キャンプ強すぎんか 傘環境来るでこれ
キミの持ってるブキが相性上シェルター種に負けるべきだったのが正しく機能するようになっただけや ハンコ持ちかチャージャーワイパーを持て
そういえば傘に対物って意味無いんだっけ?
対物効かないかわりに何も考えないで設定した狂った倍率のブキがいるし、その他でもミラーは全ブキ傘の倍率高くされてる
対物ギアは効果無い チャージャー 2倍 リッター 2.4倍 ワイパーの斬り 2.4倍 ワイパーの射撃 4.8倍 ハンコの振り 20倍
傘環境の何が嫌ってこの理論に従ってチャーも増えることだからな
ハンコとワイパーの斬りはともかく他が高いのは意味わからなくて草 特にワイパーの射撃お前だよ
ワイロくん、対物は高くしてもらったけど傘相手はそれほどだったのか
ワイパーの直撃と射撃の設定がおかしいのは分かる
物理ダメージは百歩譲っても良いよな、チャージャーとワイパーの射撃ほんと意味分からん
ワイドローラーの振りはタンサンボムと同率の3.6倍だから、挑む人が少ないだけでかなり強いよ
ただワイドローラーの振りが当たる距離はキャンピングシェルターも撃てちゃうけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
キミの持ってるブキが相性上シェルター種に負けるべきだったのが正しく機能するようになっただけや
ハンコ持ちかチャージャーワイパーを持て
そういえば傘に対物って意味無いんだっけ?
対物効かないかわりに何も考えないで設定した狂った倍率のブキがいるし、その他でもミラーは全ブキ傘の倍率高くされてる
対物ギアは効果無い
チャージャー 2倍
リッター 2.4倍
ワイパーの斬り 2.4倍
ワイパーの射撃 4.8倍
ハンコの振り 20倍
傘環境の何が嫌ってこの理論に従ってチャーも増えることだからな
ハンコとワイパーの斬りはともかく他が高いのは意味わからなくて草
特にワイパーの射撃お前だよ
ワイロくん、対物は高くしてもらったけど傘相手はそれほどだったのか
ワイパーの直撃と射撃の設定がおかしいのは分かる
物理ダメージは百歩譲っても良いよな、チャージャーとワイパーの射撃ほんと意味分からん
ワイドローラーの振りはタンサンボムと同率の3.6倍だから、挑む人が少ないだけでかなり強いよ
ただワイドローラーの振りが当たる距離はキャンピングシェルターも撃てちゃうけど