名無しのイカ
2023/06/01 (木) 22:19:48
2c5ef@d95d4
魔境が嫌なのと実力にそぐわないからSからBに落としたけど、割かし勝てるから分からん。下げてる人そんなに多いのか? にしてはマッチング遅いが?
ていうか前シーズンも前々シーズンもリセットしたらBまで落ちたイカが普通にS+まで上がれてXマッチ参加権得られるってどうなんだ……。リセットの結果から実力に見合ってないのは間違いないのに味方運で上がれちゃうのはさすがにいかがなものか。
通報 ...
凍結されています。
私もリセットしようとすると毎回B帯まで落とされるけどSまでは普通に上がれるし、前期はS+まで上がれたんだよね
多分ある程度落ち着いてくれば各ランクの中にも綺麗にレート帯が出来てくるんだと思うよ
だから自分自身が相応のレートに落ち着いてれば次のランク帯の同じレート帯の人達と当たって昇格できちゃうんじゃないかな
「ある程度誰でもXマッチに参加出来るように」と言う今作の設計のおかげというか、弊害というかだね
Sからリセット先を見たときはB-だったしS+のときはBだった
ウデマエをリセットしたいと思ってるのに大して下がらないみたいなことは中々起こらないようになってるんじゃないかな