ナワバリの勝率遂に50連敗超えて戦績で確認できなくなったわ エイム力足りなすぎて泣きそう
戦績リセットできるようになんないかな?
50連敗なんて伸びしろしかないじゃないか!
お前に素晴らしい提案をしよう、お前もフデ使いにならないか?
まぁ真面目にアドバイスするなら ・とりあえず塗れるブキ持とう ・しっかり自陣塗りしよう ・エイムに自信がないなら対面してる味方をサポートするように動こう ・SPは味方が揃ってる時に使おう こんぐらいかな
ならない(もみじ取り出しながら)
実際エイムに自信の無い人のナワバリバトル用ブキとしてフデをお勧めするのはありなのかな? メインク積んだパヒューで対面拒否してトラップ置きながら駆けずり回って、裏に抜けたらインクを撒き散らし、スぺが溜まっても轢きに行くんじゃなくてひたすら敵陣を荒らすことだけを考えて……とか?(フデエアプ感)
オススメかどうかわからんけど、自分は3から始めてエイムゴミで塗りたかったからパブロ持ったら面白くてハマったわ そしてパブロしか使えない生粋のパブラーになったけど今はフィンセントちゃんに浮気してる
塗りブキとしてパブロ勧めるならパヒューより無印じゃない?扱いやすいスプボムと長距離ブキ動かすのに便利なメガホンのセットだし。
ナワバリで50連敗は流石にどっか根本的な勘違いしてる可能性がある。 多分エイム力以外も足りてない。
とりあえずもみじシューター担いで開幕自陣塗り スペシャル溜まったら味方に近づいてトーピード→ポップソナー→トーピードで撤退 また後ろで塗り残しを塗る 溜まったらまたトーピード→ポップソナー→トーピード 後ろが塗れなくなったら対面は極力拒否しながら味方の少し後ろで塗り返し+トーピードとポップソナー 褒められた立ち回りじゃないけど、これで安定して塗り1200pの5デスくらいに持って行けば初心者帯なら40~45%は勝てる エイムは試合と練習をこなせば少しずつ良くなるから根気で
それだけ負けが込んだら内部レート落ちて初心者部屋にご招待されそうなものなんだけども
ナワバリは似たプレイスタイルの人がマッチするとの噂もあるので、キルを一旦捨てて塗り重点のプレイスタイルにすると良いかも その場合ブキはわかばが良いと思う、インク管理をあまり考えずにすむし慣れたら定番のボムも練習できるし
あとはヒーローモードか嫌いでないなら、そちらで基本的な操作を体に叩き込むのも定番 ストーリーをがっつり語ってくれるからその意味でもオススメしたい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
戦績リセットできるようになんないかな?
50連敗なんて伸びしろしかないじゃないか!
お前に素晴らしい提案をしよう、お前もフデ使いにならないか?
まぁ真面目にアドバイスするなら
・とりあえず塗れるブキ持とう
・しっかり自陣塗りしよう
・エイムに自信がないなら対面してる味方をサポートするように動こう
・SPは味方が揃ってる時に使おう
こんぐらいかな
ならない(もみじ取り出しながら)
実際エイムに自信の無い人のナワバリバトル用ブキとしてフデをお勧めするのはありなのかな?
メインク積んだパヒューで対面拒否してトラップ置きながら駆けずり回って、裏に抜けたらインクを撒き散らし、スぺが溜まっても轢きに行くんじゃなくてひたすら敵陣を荒らすことだけを考えて……とか?(フデエアプ感)
オススメかどうかわからんけど、自分は3から始めてエイムゴミで塗りたかったからパブロ持ったら面白くてハマったわ
そしてパブロしか使えない生粋のパブラーになったけど今はフィンセントちゃんに浮気してる
塗りブキとしてパブロ勧めるならパヒューより無印じゃない?扱いやすいスプボムと長距離ブキ動かすのに便利なメガホンのセットだし。
ナワバリで50連敗は流石にどっか根本的な勘違いしてる可能性がある。
多分エイム力以外も足りてない。
とりあえずもみじシューター担いで開幕自陣塗り
スペシャル溜まったら味方に近づいてトーピード→ポップソナー→トーピードで撤退
また後ろで塗り残しを塗る
溜まったらまたトーピード→ポップソナー→トーピード
後ろが塗れなくなったら対面は極力拒否しながら味方の少し後ろで塗り返し+トーピードとポップソナー
褒められた立ち回りじゃないけど、これで安定して塗り1200pの5デスくらいに持って行けば初心者帯なら40~45%は勝てる
エイムは試合と練習をこなせば少しずつ良くなるから根気で
それだけ負けが込んだら内部レート落ちて初心者部屋にご招待されそうなものなんだけども
ナワバリは似たプレイスタイルの人がマッチするとの噂もあるので、キルを一旦捨てて塗り重点のプレイスタイルにすると良いかも
その場合ブキはわかばが良いと思う、インク管理をあまり考えずにすむし慣れたら定番のボムも練習できるし
あとはヒーローモードか嫌いでないなら、そちらで基本的な操作を体に叩き込むのも定番
ストーリーをがっつり語ってくれるからその意味でもオススメしたい