お前に素晴らしい提案をしよう、お前もフデ使いにならないか?
まぁ真面目にアドバイスするなら ・とりあえず塗れるブキ持とう ・しっかり自陣塗りしよう ・エイムに自信がないなら対面してる味方をサポートするように動こう ・SPは味方が揃ってる時に使おう こんぐらいかな
ならない(もみじ取り出しながら)
実際エイムに自信の無い人のナワバリバトル用ブキとしてフデをお勧めするのはありなのかな? メインク積んだパヒューで対面拒否してトラップ置きながら駆けずり回って、裏に抜けたらインクを撒き散らし、スぺが溜まっても轢きに行くんじゃなくてひたすら敵陣を荒らすことだけを考えて……とか?(フデエアプ感)
オススメかどうかわからんけど、自分は3から始めてエイムゴミで塗りたかったからパブロ持ったら面白くてハマったわ そしてパブロしか使えない生粋のパブラーになったけど今はフィンセントちゃんに浮気してる
塗りブキとしてパブロ勧めるならパヒューより無印じゃない?扱いやすいスプボムと長距離ブキ動かすのに便利なメガホンのセットだし。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まぁ真面目にアドバイスするなら
・とりあえず塗れるブキ持とう
・しっかり自陣塗りしよう
・エイムに自信がないなら対面してる味方をサポートするように動こう
・SPは味方が揃ってる時に使おう
こんぐらいかな
ならない(もみじ取り出しながら)
実際エイムに自信の無い人のナワバリバトル用ブキとしてフデをお勧めするのはありなのかな?
メインク積んだパヒューで対面拒否してトラップ置きながら駆けずり回って、裏に抜けたらインクを撒き散らし、スぺが溜まっても轢きに行くんじゃなくてひたすら敵陣を荒らすことだけを考えて……とか?(フデエアプ感)
オススメかどうかわからんけど、自分は3から始めてエイムゴミで塗りたかったからパブロ持ったら面白くてハマったわ
そしてパブロしか使えない生粋のパブラーになったけど今はフィンセントちゃんに浮気してる
塗りブキとしてパブロ勧めるならパヒューより無印じゃない?扱いやすいスプボムと長距離ブキ動かすのに便利なメガホンのセットだし。