コンブトラックの背景、なんか怖くない? backroomsみを感じるんやが
あんまりちゃんと見られてなかったけど、2の頃はそんな感じしなかったけどそんなに怖かった? フォト掲示板にいっぱい載せててくれてたけど、レンガの感じがダメだったのかな? 1080の採光なんてきれいな感じだけど……
それはそうとあのゲーム、実況見てると凄い酔うんだよね……
一人でいると環境音だけなってて外があんま見えなかったり、木を模した背景も妙な恐怖そそる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あんまりちゃんと見られてなかったけど、2の頃はそんな感じしなかったけどそんなに怖かった?
フォト掲示板にいっぱい載せててくれてたけど、レンガの感じがダメだったのかな?
1080の採光なんてきれいな感じだけど……
それはそうとあのゲーム、実況見てると凄い酔うんだよね……
一人でいると環境音だけなってて外があんま見えなかったり、木を模した背景も妙な恐怖そそる