キューインキ祭り開催したとして 実際どれだけキューインキつかわれるだろう
まずそんなの参加しないな 祭り内容が ・キューインキの付いたブキだけ使える ・全ブキのSPがキューインキになる のどちらでもやらねぇ
後者のウルショ祭りなら楽しそうではある
前者→4Kに隠れてたスプチャが大暴れ 後者→どれも同じじゃないですか!案件 常にキューインキ状態とかだったら笑うかも
常にジェットパックはもう別ゲー過ぎてクッソ楽しそう
常にテイオウイカでムシキング状態!
常にエナスタ効果付与で1時代のゾンビの恐ろしさを2や3勢に知ってもらおうぜ!
あ、エフェクトは抜きでお願いします 😉
正直今のシステムなら○○祭りに価値は感じれないな。プラべで出来るし。 それしか使えなくなったらカオスが楽しめそう ヒーローモードでメイン持ってないとかサブ持ってないとかは出来るんだから不可能じゃないと思うんよな
それよな。スペ縛りはチャンネルとかの募集で足りてるから、霧とかハイジャンプとかプレイヤー側にできないやつだけで良いのにな
PV見る限り、塗ってなくても自動でSP溜まってたから常時ガチアサリ持ってる時みたいな状態になるんじゃないかと思ってる 演出だったらマジでプラベでいいで話終わる
なんだったらSP常に溜まってる状態のほうがお祭り感あっていいと思うんだけど 参加できる時間がないけどな!!!
自動でゲージ溜まってくみたいだよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まずそんなの参加しないな
祭り内容が
・キューインキの付いたブキだけ使える
・全ブキのSPがキューインキになる
のどちらでもやらねぇ
後者のウルショ祭りなら楽しそうではある
前者→4Kに隠れてたスプチャが大暴れ
後者→どれも同じじゃないですか!案件
常にキューインキ状態とかだったら笑うかも
常にジェットパックはもう別ゲー過ぎてクッソ楽しそう
常にテイオウイカでムシキング状態!
常にエナスタ効果付与で1時代のゾンビの恐ろしさを2や3勢に知ってもらおうぜ!
あ、エフェクトは抜きでお願いします 😉
正直今のシステムなら○○祭りに価値は感じれないな。プラべで出来るし。
それしか使えなくなったらカオスが楽しめそう
ヒーローモードでメイン持ってないとかサブ持ってないとかは出来るんだから不可能じゃないと思うんよな
それよな。スペ縛りはチャンネルとかの募集で足りてるから、霧とかハイジャンプとかプレイヤー側にできないやつだけで良いのにな
PV見る限り、塗ってなくても自動でSP溜まってたから常時ガチアサリ持ってる時みたいな状態になるんじゃないかと思ってる
演出だったらマジでプラベでいいで話終わる
なんだったらSP常に溜まってる状態のほうがお祭り感あっていいと思うんだけど
参加できる時間がないけどな!!!
自動でゲージ溜まってくみたいだよ