メンテ前に気づくべきだったけど、メモプリセットってことはグータッチのメモプも消えるのか
30秒録画に残してあるけどせっかくの試合が…
残るんですかやったー!
通報 ...
凍結されています。
メンテ前に気づくべきだったけど、メモプリセットってことはグータッチのメモプも消えるのか
30秒録画に残してあるけどせっかくの試合が…
残るんですかやったー!
うわぁそっかそうなるか
メモしてあるとはいえゲソバンプの条件探しにメモプ使ってたから困った
>Ver. 4.0.0とはバトルメモリーの互換性があります。Ver. 3.1.1以前とはバトルメモリーの互換性がありません。
って書いてあるからきっと大丈夫よ
自分もいい感じのメモプ撮れたから真っ先にパッチノート見に行ったらちゃんと残るって書いてたから助かった
今回のアプデはメモプの挙動(記録したボタン操作)になんら影響ないしね
これが射撃中の移動速度いじりました、とか
ならアプデ前と後で差異がでておかしくなるけど
喜んでるとこ悪いけど
アプデ少ないのメモプに影響あるから説ブッ壊れましたね…
そういやそうか
アプデによって勝ち試合が負け試合に変わることあるのだろうか
単純に影響のあるものと無いものがあるってだけじゃ?
ブキの挙動に影響のある修正っぽいのにメモプに影響無いっていうのは不思議な気もするけどね
傘のレティクルは表示されないから影響ない
ボトルの射程はどうなんだろう
弾の移動記録がそのまま含まれてるんだろうか
細かい仕様はわからんけど、弾の記録とは別にキルの記録取ってるんじゃない?
塗り跡がどうなるかはわからん。塗りも塗りで別に記録保有してるんかな。
今回のバグルカイザーもメモプに影響は出てる筈だよ
見た目は短い連射になってても奥でキルが取れてるメモリーになってるままだと思う
極端な話、Ver3からVer4にアプデしても、Ver3のメモプは動かせる
でも見た目がおかしくなるから再生できないように消してるだけだよ
カローラとか移動速度変わったから、コロコロカローラが瞬間移動とかしてしまいそうだしな