ダブルゲソバンプとか起こったりしないんだろうか
表彰のページ見てきたけど ・全ルール共通で取れる金表彰は6つ ・各ルールで取れる金表彰は最大4つ でゲソバンプ発生条件が今のところよく言われてる金表彰3個が最低条件なら、ダブルで発生させるには3*4=12個必要だけど金表彰は最大でも10個しか存在しないので無理かなぁと まだ条件確定してないから分からんけどね それはそれとしてゲソバンプしてる2人を見て「自分たちもやっとく?」って隣の子に拳を突き出すイカタコちゃんイカタコ君は見たいです
一応、バトルNo1とかトドメNo1とかは同数だったら複数人に配布される表彰だから、それ利用すれば全員金表彰3つも取れなくは無いかも
全員金3つ取って2人がゲソバンプしてるのはツイッターで見たな 金3つ横並びでなおかつ確率で発生ならかなり低確率でダブルゲソバンプが見れそうではある…?
皆さん色々推察ありがとう それだと中々厳しそうだけど、もし見れたら(あったら)嬉しいなぁ
かたっぽがルール関与系でないと見れないんじゃないかという考察もあったな そっちで抑制されてるかも
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
表彰のページ見てきたけど
・全ルール共通で取れる金表彰は6つ
・各ルールで取れる金表彰は最大4つ
でゲソバンプ発生条件が今のところよく言われてる金表彰3個が最低条件なら、ダブルで発生させるには3*4=12個必要だけど金表彰は最大でも10個しか存在しないので無理かなぁと
まだ条件確定してないから分からんけどね
それはそれとしてゲソバンプしてる2人を見て「自分たちもやっとく?」って隣の子に拳を突き出すイカタコちゃんイカタコ君は見たいです
一応、バトルNo1とかトドメNo1とかは同数だったら複数人に配布される表彰だから、それ利用すれば全員金表彰3つも取れなくは無いかも
全員金3つ取って2人がゲソバンプしてるのはツイッターで見たな
金3つ横並びでなおかつ確率で発生ならかなり低確率でダブルゲソバンプが見れそうではある…?
皆さん色々推察ありがとう
それだと中々厳しそうだけど、もし見れたら(あったら)嬉しいなぁ
かたっぽがルール関与系でないと見れないんじゃないかという考察もあったな
そっちで抑制されてるかも