名無しのイカ
2023/06/02 (金) 21:09:08
cf770@7a4cd
タタキケンサキとかで白黒コーデするとものすごいありきたり風になっちゃってなんか嫌になっちゃうんですけど、同じ人いる・・・?もちろんモノトーンが好きな人もいるだろうけど、緑が好きだからちゃんと緑で固めたい
通報 ...
凍結されています。
持ち武器がタタキとくそ合うから使い手にタタキが多いから埋もれるんだよね
イカノルディック
マウンテン アオサ
モトクロスM-DCB
でコンセプトは「全部雪のせいだ」にしている
わかる
特にコテボレロのどこにでもいる感がすごいし、モノクロだと例えデザインがどれだけよくてもオシャレ覚えたてだけど冒険出来ない感じの芋っぽさが漂うんだよね……
アタマやフクを色強めのものにしてクツをモノクロにするといいのかなぁ。タタキケンサキだと差し色に赤が使われてること多いから赤が強すぎないフクギアにしてクツをモノクロにするとか? オシャレ苦手だから分かんないけど緑(みどり)を縁(えにし)と読んでいたマヌケがこちら
緑だったらバラズシ ノリマキとマウンテンオリーブ、上の人も言ってるけどマウンテンアオサをよく使うなー
差し色的使い方になっちゃうけどホタテンガロン/バラズシ ノリマキ/クラム600 コハクにしてモノクロの中に緑が際立つコーデとか、アローバンド ブラック/マウンテンオリーブ/ウミウシイエローで緑多めなところに黒入れてちょっと落ち着いたコーデにするとか考えた。オシャレ下手くそですまない。
同志がいた〜!こうコテボレロとかだれでも着てますよね 白黒は安定してかっこいいけど、なんかベタすぎて味がないのがよくない
でも白黒は補完として優秀だと思う 今はレタードグリーンとイカスミチップの組み合わせが好き!主張しすぎないけどちゃんと個性がある キャンバスモロヘイヤとか、ぐりっちょグリーンもよく履く、足元が緑だと好き
手持ちにあった緑色系ギアを適当に着せて見たらヤンキーモドキになったけど、さすがウチの子は可愛い