シャーカー メインそのそのをナーフしないと意味ないよね 地上撃ち精度0でも結構な個性だよね
実際ブキ紹介じゃ精度と連射力と弾速だけが取り柄みたいな感じ、5確にして塗りもパラパラにしても問題無い
シマネのスペシャルをトリネにしたのが全ての原因だとおもうんだよねえ 最強スペシャルのショクワンダーにしとけばこんなことなかったのに
シマネショクワンだとナワバリコワレチャウ
サブスペをボムトルネってスシコラと被せてしかも近い時期に出したの本当にセンスない
でも今思えば2武器ともジェッパじゃなくてよかったと思う
シャプマ使い「スシコラと同じSPだからシマネは流行らない、シャプマのメインは弱いんだぁああああ!!!」
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
実際ブキ紹介じゃ精度と連射力と弾速だけが取り柄みたいな感じ、5確にして塗りもパラパラにしても問題無い
シマネのスペシャルをトリネにしたのが全ての原因だとおもうんだよねえ
最強スペシャルのショクワンダーにしとけばこんなことなかったのに
シマネショクワンだとナワバリコワレチャウ
サブスペをボムトルネってスシコラと被せてしかも近い時期に出したの本当にセンスない
でも今思えば2武器ともジェッパじゃなくてよかったと思う
シャプマ使い「スシコラと同じSPだからシマネは流行らない、シャプマのメインは弱いんだぁああああ!!!」