ルール関与称号必須&敵カウントが1でも進んでいるが必要らしいよ
サンガツ ビミョーやなぁ...イカ研はキル重視にとことんしたくないんやろか(矛盾
あと立ちエモート&座りエモートのコンビだと成立しないらしい
マジか。新カタログ10番の座りエモートにしてた。考えどころだな
ルール関与ってナワバリだと条件どうなるんだそれ 片方がバトルNo.1必須なのか?
>> 89241 立ちエモート多いからね >> 89242 ホーム塗りorアウェイ塗りじゃないかね
バトル、トドメ、注目度で発生したことあるからキル重視にしたくない訳じゃないと思うな
金表彰を3つ持ってる事 金表彰を3つ持ってる人の中にルール関与金表彰がある事
だからルール関与を表彰2つの人に押し付けるとダメな事を考えると、ルール関与無しでの表彰はそこそこ稀だと思う
>> 89242 俺がナワバリでグータッチ出た時はバトル、注目された時間、ホーム塗りNo.1だったから塗り関連がルール関与に当たるかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
サンガツ
ビミョーやなぁ...イカ研はキル重視にとことんしたくないんやろか(矛盾
あと立ちエモート&座りエモートのコンビだと成立しないらしい
マジか。新カタログ10番の座りエモートにしてた。考えどころだな
ルール関与ってナワバリだと条件どうなるんだそれ
片方がバトルNo.1必須なのか?
>> 89241
立ちエモート多いからね
>> 89242
ホーム塗りorアウェイ塗りじゃないかね
バトル、トドメ、注目度で発生したことあるからキル重視にしたくない訳じゃないと思うな
金表彰を3つ持ってる事
金表彰を3つ持ってる人の中にルール関与金表彰がある事
だからルール関与を表彰2つの人に押し付けるとダメな事を考えると、ルール関与無しでの表彰はそこそこ稀だと思う
>> 89242
俺がナワバリでグータッチ出た時はバトル、注目された時間、ホーム塗りNo.1だったから塗り関連がルール関与に当たるかな?