そういやなんでsplatoon3って1ヶ月半に一回しかアプデしないん?
課金ゲーじゃないので金が無いからマンパワーが足りない
基本無料ゲームは課金を促す為・ユーザーに留まってもらう為に必死にアプデするけど
スプラ3はもうフルプライス売り切ったからね、フルプライス売ったらアプデサボった方が良いと野上プロデューサーはあつまれどうぶつの森で気づいたんだ
スタッフの健康に配慮してるから
マジレスするとどんな些細なアップデートでも膨大な工程、工数が掛かるから、だと思う
2の頃のマイチェン量すら出していないのに?
何よりやる気が無いからだよ! 言わせんな恥ずかしい
言えたじゃねぇか
1マイチェンもたぶん案外考えんの大変なんだよたぶん 実際今回の構成はかなり考えられていると思うし適当で明らかにおかしいやろってのは発売初期とチルぐらいだから案外考えてる気がする、まあ今でもスクスロスペシャル交換せいやとは思うが別の話だし
なら何でh3dにシールドバリアなんてつけるんでしょう 相性終わってんだろ
考えて作った結果タンサンナイスダマスクスロとか、スペシャルウェポンを使用し続ける戦法のラクトマルミサとか出るんやなぁ
縦長ステージも考えて作って偶然縦長ばかりになったって公式で言ってたしなぁ
いやですね、それがなんとですね、使ってみるとバリア強化のお陰で案外いい感じの構成なんですよ
>> 89288まあマジで初期の構成はイカれてたと思う スクスロにナイスダマなんて誰がどうみてもダメだって分かるものがああなったからたぶん個人的な予想だけど3発売ちょっと前から春中盤くらいまで大幅に人抜けてた気がする、じゃないとここ最近の仕事ぶりはなんか変
そもそもスペシャルウェポン続投の時点で1→2よりもやる気無いよな
選んだspも正直良くないしなぁ ミサイル 「?」 ハンコ 正直あんな初期にバグ発生したり似たspあったりするんだったらいらなかった気が ナイスダマ ナイスを集めるっていうコンセプトはいいと思うけど強すぎたし大幅な仕様変更とかあっても変ではなかった気がする ジェッパ まあなしではないけど… アメ まあ結構な良spなんでいいかな まず1つ論外あるのが終わってる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
課金ゲーじゃないので金が無いからマンパワーが足りない
基本無料ゲームは課金を促す為・ユーザーに留まってもらう為に必死にアプデするけど
スプラ3はもうフルプライス売り切ったからね、フルプライス売ったらアプデサボった方が良いと野上プロデューサーはあつまれどうぶつの森で気づいたんだ
スタッフの健康に配慮してるから
マジレスするとどんな些細なアップデートでも膨大な工程、工数が掛かるから、だと思う
2の頃のマイチェン量すら出していないのに?
何よりやる気が無いからだよ!
言わせんな恥ずかしい
言えたじゃねぇか
1マイチェンもたぶん案外考えんの大変なんだよたぶん
実際今回の構成はかなり考えられていると思うし適当で明らかにおかしいやろってのは発売初期とチルぐらいだから案外考えてる気がする、まあ今でもスクスロスペシャル交換せいやとは思うが別の話だし
なら何でh3dにシールドバリアなんてつけるんでしょう
相性終わってんだろ
考えて作った結果タンサンナイスダマスクスロとか、スペシャルウェポンを使用し続ける戦法のラクトマルミサとか出るんやなぁ
縦長ステージも考えて作って偶然縦長ばかりになったって公式で言ってたしなぁ
いやですね、それがなんとですね、使ってみるとバリア強化のお陰で案外いい感じの構成なんですよ
>> 89288まあマジで初期の構成はイカれてたと思う
スクスロにナイスダマなんて誰がどうみてもダメだって分かるものがああなったからたぶん個人的な予想だけど3発売ちょっと前から春中盤くらいまで大幅に人抜けてた気がする、じゃないとここ最近の仕事ぶりはなんか変
そもそもスペシャルウェポン続投の時点で1→2よりもやる気無いよな
選んだspも正直良くないしなぁ
ミサイル 「?」
ハンコ 正直あんな初期にバグ発生したり似たspあったりするんだったらいらなかった気が
ナイスダマ ナイスを集めるっていうコンセプトはいいと思うけど強すぎたし大幅な仕様変更とかあっても変ではなかった気がする
ジェッパ まあなしではないけど…
アメ まあ結構な良spなんでいいかな
まず1つ論外あるのが終わってる