イベパワー20%入れたぞ… S帯行けなくても行けるもんなんだな
なんというナワバリ力…… これはもう神棚にラッパをお供えするしか……
実際、ボールドは塗りがそれなりにできるのとコンブならルート多いからそれなりに追い風だったってのはある、あとタラポートは意外と道幅が狭いからハンコがよく刺さる ただ味方が結構強かった気がするから何とも言えない あと自分がゲームやると初心者に対しては滅法強いけど実力が上になった途端に勝てなくなるってのもある
S帯ってバカマのS? なら絶対S+いけるでしょ
そうそうバカマ ちょびちょびやってようやくA帯乗ったんだけど前にB帯昇格戦で一回落ちて以来そんなに自分実力ないんかな…思ってる その発言見て少し頑張ってみようかなって思ってきた、ありがとう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なんというナワバリ力……
これはもう神棚にラッパをお供えするしか……
実際、ボールドは塗りがそれなりにできるのとコンブならルート多いからそれなりに追い風だったってのはある、あとタラポートは意外と道幅が狭いからハンコがよく刺さる
ただ味方が結構強かった気がするから何とも言えない
あと自分がゲームやると初心者に対しては滅法強いけど実力が上になった途端に勝てなくなるってのもある
S帯ってバカマのS?
なら絶対S+いけるでしょ
そうそうバカマ
ちょびちょびやってようやくA帯乗ったんだけど前にB帯昇格戦で一回落ちて以来そんなに自分実力ないんかな…思ってる
その発言見て少し頑張ってみようかなって思ってきた、ありがとう