名無しのイカ
2023/06/05 (月) 18:09:22
0af59@15360
日頃強くなりてぇ〜〜〜〜とはぼんやり思ってたが今この時ほど強くなりたいと思ったことはない
ゲソバンプ全然見れないつらいサンプル集められないつらい
通報 ...
凍結されています。
ゲソバンプあれルール関与の方が大事らしいよ、ナワバリでホーム塗りorアウェイ塗りしとけばそのうち見れると思うよ
らしいというか個人的に確定と思ってる。論拠は表彰板の俺の検証。
得意ルールでルール関与表彰取りまくってるけど、たぶん隣接した味方がバトル関連表彰取ってないと見れないんだよ……並びの運が求められてなかなか見れないんのだよ……
たぶんここにエモート種も関わってくるからマジで運
フレンドとやると隣になるからゲソバンプしやすいとかない?
2人でやってる時が一番出やすい気がしてるけどこれプラベでも出るんかな
ゲソパンプは、金表彰3つ持ち2人が隣合った時に確率で発生するんじゃないかと思ってる
ほぼ同じ条件で発生したりしなかったりするの見ると、ランダム要素あるって考えるのがすんなりいく
ただでさえ隣り合うか運ゲーなのに更に運要素関わってくるとか泣いちゃうからやめてほしい
実際どうなんだろうなぁ。俺はお友達いなくて全部野良でやるしかないから、お友達いっぱいいる人がもっと仔細に記録残して検証してほしい。