名無しのイカ
2023/06/05 (月) 20:27:09
c4a23@42d3f
個人的にはこのジェッパの調整は歓迎してるんだけどさ、他のスペシャルもこれくらいぶっ飛んだ調整をしてくれるならっていう前提でならなんだよな
環境変わっておもろいけど他の微妙な奴らが変わらんから結局ジェッパにヘイトが向かってるやんけ
通報 ...
凍結されています。
ジェッパ撃墜するためにウルショの判定と弾速上げてジェッパの攻撃を防ぐためにキューインキも射程伸ばすか
エナスタの調整見るにキューインキ、
・たくさん吸うために吸引の時間長くしました
・早く射撃に移るために吸引最大量を少なくしました
とかやりかねないぞマジで
何度でも言うがキューインキはイカタコちゃんくんのギアを脱がせるようにしろ
半分はガチで言ってる
ロックマンエグゼ6のアンインストール的な効果やぞ?強いやん
実際スプチャと同等の射程があれば多くの問題が解決しそうではある
同意 ジェッパナーフしたところで、いつも通りカニタンク、ナイスダマ、トルネード、テイオウイカ、マルミサあたりが蔓延るだけなので他のスペシャルを強くしてくれ
「スペシャル」なんだから多少の格差はあれど全部バカみたいに強ぇ!って感じだったら面白いんだけどね
でも今を活かしつつの救済方法が分からない子もいるしどうにもね
もしかして→スプラトゥーン1
救済方法も分からないし、初期はバグまみれでロクに使えなくてその後修正とちょっと強化をもらったけどすぐに弱体化食らったスペシャルがいるの笑うんだよね