名無しのイカ
2023/06/05 (月) 23:19:56
16a7b@94f00
これだけネットのあちこちでボロカス言われてるのに頑なに砂時計型のコピペステージをリリースするのどういう意図があるのか本当にわかんないんだよな。ふつうだったら何かしら対策を入れてくるものだけど。
通報 ...
凍結されています。
あらかじめ作っておいた奴を出してるから、直そうにもデータ集めてそれを元に作り直すから時間がかかるんじゃない?知らんけど
砂時計研究所「この素晴らしさがわからんとは最近のゲーマーはたるんどる!」
他人の意見を聞き入れる気なんか更々無いんだろ…
という冗談は置いといて砂時計型ステージ以外認めんみたいなやつがおるんやろ、初期PV時のステージはマトモだった辺り変なこと言ってこんな悲惨なステージにさせた奴がおるんやろなと思ってる
正直変な奴の鶴の一声が効きすぎるが一番ありそうで怖い
上のやつがゲームやらないし風通し悪そう
どう考えても突っ込みはいらなきゃおかしいだろと
あえて酷いステージにして発売後の盛り上がりからだれてきた一周年あたりで大改修して、もう一度盛り上がり&イカ研神!ムーブを起こすため
…なんて希望があればな
・3か月後
今回の更新データは、発売一周年を記念した既存ステージの大幅なリニューアルを中心にして配信しました。
ステージのリニューアルによって過去作品のステージ全てが実質的に新しいステージへと変わります。