あなたたちの中でリッターを使ったことのない者だけがイカ研に石を投げなさい。
全力投球!!フルファイヤ!!!!!オラァ!!
自分のリッターは相手にあたらないバク修正して
嫌です 正直まじめにリッター当たらんなら何なら当たんのって思う
ブラスターは直撃とれるけどリッターは当たらない
素直に尊敬します、普通に直のがむずいわおれ
ちょっとわかる、チャーよりトラストの方が1確取れる やっぱ斜線が無い分、相手の警戒が弱くなるからかな
steamみたいに使用時間が2時間未満ならセーフとか無いですかね……?
俺は石は投じないけど意思は投じる 俺は的当てがやりたいんじゃなくてスナイパーがやりたいんだ、悪いことは言わないから裏取りルート多いマップにしなさい、と
多角的に味方を援護するのが楽しいんだよチャージャーは 弾が届かないならローラーが詰める為の道作ってあげたりとか横から斜線通して視線誘導したりとかさ、そっちの方が弾を当てられるだけの奴よりイカしてるだろ それでも嫌われるだろうけど、こいつちゃんと強いなって嫌われ方したい
どんだけクソか持ってみないとわからないから持ってみてクソ強いとわかった上でクソつまらんと思ってそれ以来持ってないんでセーフですか?
シューターならどう嫌がらせできるか研究するために持つぞ 研究成果はウルショでワンチャン賭けるしか得られなかったぞ
前作リッター持ってて今作使った結果的あてでおもしろくないと感じた 確かに安全に正面だけ見て敵が来る位置限られてるから抜くのが簡単になった、トラップも裏取りじゃなく外したときの保険&パシュパシュ反撃に使えるようになった…けど自分が憧れた上手いリッターはこれじゃない
スコありも?
イカリング3の勝利数・チョーシ・塗りポイントオール0貼ってドヤろうとしたらそもそも買ってなかった…
知り合いに頼まれて1回持ったけど本当にこれが的当て……?と首をひねるぐらいには敵が小さすぎて見えなかったし当たらなかった。キル取れんわ塗れんわでストレスしか溜まらなかったし撮影以外でもう二度と持ちたくない。 まぁこれはFPS・TPS初心者なのが悪いんだろうな。普段短射程でも瞬時にエイム合わせられないし。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
全力投球!!フルファイヤ!!!!!オラァ!!
自分のリッターは相手にあたらないバク修正して
嫌です
正直まじめにリッター当たらんなら何なら当たんのって思う
ブラスターは直撃とれるけどリッターは当たらない
素直に尊敬します、普通に直のがむずいわおれ
ちょっとわかる、チャーよりトラストの方が1確取れる
やっぱ斜線が無い分、相手の警戒が弱くなるからかな
steamみたいに使用時間が2時間未満ならセーフとか無いですかね……?
俺は石は投じないけど意思は投じる
俺は的当てがやりたいんじゃなくてスナイパーがやりたいんだ、悪いことは言わないから裏取りルート多いマップにしなさい、と
多角的に味方を援護するのが楽しいんだよチャージャーは 弾が届かないならローラーが詰める為の道作ってあげたりとか横から斜線通して視線誘導したりとかさ、そっちの方が弾を当てられるだけの奴よりイカしてるだろ それでも嫌われるだろうけど、こいつちゃんと強いなって嫌われ方したい
どんだけクソか持ってみないとわからないから持ってみてクソ強いとわかった上でクソつまらんと思ってそれ以来持ってないんでセーフですか?
シューターならどう嫌がらせできるか研究するために持つぞ
研究成果はウルショでワンチャン賭けるしか得られなかったぞ
前作リッター持ってて今作使った結果的あてでおもしろくないと感じた
確かに安全に正面だけ見て敵が来る位置限られてるから抜くのが簡単になった、トラップも裏取りじゃなく外したときの保険&パシュパシュ反撃に使えるようになった…けど自分が憧れた上手いリッターはこれじゃない
スコありも?
イカリング3の勝利数・チョーシ・塗りポイントオール0貼ってドヤろうとしたらそもそも買ってなかった…
知り合いに頼まれて1回持ったけど本当にこれが的当て……?と首をひねるぐらいには敵が小さすぎて見えなかったし当たらなかった。キル取れんわ塗れんわでストレスしか溜まらなかったし撮影以外でもう二度と持ちたくない。
まぁこれはFPS・TPS初心者なのが悪いんだろうな。普段短射程でも瞬時にエイム合わせられないし。