・塗り勝ってたら先に手を出さない ・ボムやシールドやポイセンを投げられるだけのインクの余裕がもてるように普段から気をつける ・変なところで対面したら無視する(イカランプ等を見て意識はしておく) ・どうしても対面しないといけないときは思い切ってメガホンやショクワン等スペシャルを切る ・ワイパーやロングラピ以上の射程のブラスターを持つ とかですかね メ性なくなってカサがペラくなったとはいえシューターで対面するのは一方的に不利になるだけなので味方を呼んで囲んで叩くのが基本だと思います まともに取り合ったら負け
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
・塗り勝ってたら先に手を出さない
・ボムやシールドやポイセンを投げられるだけのインクの余裕がもてるように普段から気をつける
・変なところで対面したら無視する(イカランプ等を見て意識はしておく)
・どうしても対面しないといけないときは思い切ってメガホンやショクワン等スペシャルを切る
・ワイパーやロングラピ以上の射程のブラスターを持つ
とかですかね
メ性なくなってカサがペラくなったとはいえシューターで対面するのは一方的に不利になるだけなので味方を呼んで囲んで叩くのが基本だと思います まともに取り合ったら負け