ウルショ祭りはもっと頭が悪いくらい早く溜まり方でいい 不利状況程度の溜まり方じゃ脳汁が出ない
うーむ、溜まるの遅いのか…… 本当にスペ増30積んで行ってみようかな……?
溜まる速度はガチマッチの不利状況程度 わりと肩透かしな感じ 塗らなくてもどんどん吐けるのかと思った
一試合に12~13くらいはける
配信見ると平均10は余裕で使えるようだが
デス時の減少量はどんなもん? やっぱ通常通り? デスしても全然減らずに気にせずウルショ撃ち放題だったら楽しそうだけど
不利状況程度の溜まり方とか嘘じゃん 明らかに早いしずっとウルショ乱舞してるよ
デスしまくっても1試合に10回以上は余裕で吐けるのでこれ遅いは流石にイカ研アンチすぎて目見えなくなってる
マルミサマンの可能性がある
バンバン吐けるんですかやったー! お昼休みになったので吶喊してきます!
10回程度だから何?としか… 祭りだからメインサブを使う暇がないくらい打ちたいが? 単純計算で6秒のスペシャルを5分間打ちまくりたいたいから50回はほしいが?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
うーむ、溜まるの遅いのか……
本当にスペ増30積んで行ってみようかな……?
溜まる速度はガチマッチの不利状況程度
わりと肩透かしな感じ
塗らなくてもどんどん吐けるのかと思った
一試合に12~13くらいはける
配信見ると平均10は余裕で使えるようだが
デス時の減少量はどんなもん? やっぱ通常通り?
デスしても全然減らずに気にせずウルショ撃ち放題だったら楽しそうだけど
不利状況程度の溜まり方とか嘘じゃん
明らかに早いしずっとウルショ乱舞してるよ
デスしまくっても1試合に10回以上は余裕で吐けるのでこれ遅いは流石にイカ研アンチすぎて目見えなくなってる
マルミサマンの可能性がある
バンバン吐けるんですかやったー!
お昼休みになったので吶喊してきます!
10回程度だから何?としか…
祭りだからメインサブを使う暇がないくらい打ちたいが?
単純計算で6秒のスペシャルを5分間打ちまくりたいたいから50回はほしいが?