2のころのなんとなく色っぽいタコガールモーションの復活を強く……めちゃくちゃ強く求めます
きっとブキポーズハイカラスクエアでイカタコに分けてつくってくれるよ たぶん
歩きモーションから変えて欲しいけど叡智が過ぎるのかな……
イカタコ別で男女別のモーション用意する力がイカ研に残ってない説 LGBT的なやつに配慮してモーション男女で分けない方針になってる説
別に細かく分ける必要はないぞ ハイカラポーズ1-4に分割してイカでもタコのポーズを使えるようになれば良い
4種類もモーション作る余裕がイカ研に無いんじゃねーの? あるいは、任天堂の方針で女子らしいモーション、男子らしいモーションが禁止になったんじゃねーの? って意味だった。伝わらなくてスマン
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
きっとブキポーズハイカラスクエアでイカタコに分けてつくってくれるよ たぶん
歩きモーションから変えて欲しいけど叡智が過ぎるのかな……
イカタコ別で男女別のモーション用意する力がイカ研に残ってない説
LGBT的なやつに配慮してモーション男女で分けない方針になってる説
別に細かく分ける必要はないぞ
ハイカラポーズ1-4に分割してイカでもタコのポーズを使えるようになれば良い
4種類もモーション作る余裕がイカ研に無いんじゃねーの?
あるいは、任天堂の方針で女子らしいモーション、男子らしいモーションが禁止になったんじゃねーの?
って意味だった。伝わらなくてスマン