ソイチュと間違えたんでしょ
ソイチュエアプなんだけど、ソイチュってそういう動きするものなの? 竹とかスクイクならわかるんだけど
ノンチャでのパシュパシュがチャージャーの中では結構塗れるから、前方の塗り確保とかマルミサ撃ちたいとかだと結構使うかも。
足元確保は大事だね でもマルミサを効果的に吐こうと思ったら下がった方が幸せになれない? 意味のある塗りをしながらSPPを稼ごうと思ったらそうなるからかな?
マルミサ撃つだけならそうだけど、射程が竹とかスクイクみたいに短いから自然と前に出ざる得ないのがね。
ソイチュはチャージ途中でもチャーキできるし、チャージ途中で100ダメ越えられるから、1の攻撃積み半チャチャージャーみたいな凸り方が出来る
なるほどねー でもチャーの一覧見てみたらスプチャよりもチャージ速遅くて竹よりちょっと射程長い程度なのね 確1半チャで53Fらしいし、継ぎ足し継ぎ足しチャージしながら行くしかないのかな どうしてこうなった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ソイチュエアプなんだけど、ソイチュってそういう動きするものなの?
竹とかスクイクならわかるんだけど
ノンチャでのパシュパシュがチャージャーの中では結構塗れるから、前方の塗り確保とかマルミサ撃ちたいとかだと結構使うかも。
足元確保は大事だね
でもマルミサを効果的に吐こうと思ったら下がった方が幸せになれない?
意味のある塗りをしながらSPPを稼ごうと思ったらそうなるからかな?
マルミサ撃つだけならそうだけど、射程が竹とかスクイクみたいに短いから自然と前に出ざる得ないのがね。
ソイチュはチャージ途中でもチャーキできるし、チャージ途中で100ダメ越えられるから、1の攻撃積み半チャチャージャーみたいな凸り方が出来る
なるほどねー
でもチャーの一覧見てみたらスプチャよりもチャージ速遅くて竹よりちょっと射程長い程度なのね
確1半チャで53Fらしいし、継ぎ足し継ぎ足しチャージしながら行くしかないのかな
どうしてこうなった