[ゆる募]短射程が長射程に一矢報いるための最強スペシャル
卍ハイパープレッサー卍
距離が離れれば離れるほどダメージ増加とかだったら良さげかもなー
それがジェッパのはずだったんですけどね...
コジャケダマ
ヒーローモードに仲間として登場してるし、100匹位まとめて投てやりたい。
ころがる100のワドルディみたいにコジャケの塊が飛んでくるのか…… 一定ダメージでバラけて残りが一斉に襲いかかってくるとかだと害悪スペになれそうだね
ロボムラッシュで我慢して…
バリアプレッサー 性能:スプラ1のバリアを観に纏いつつ全盛期のハイプレを10秒間撃てる
ショクワンダーは強いですからねー!
ショクワンダー教いて草w
野上は教祖だった、、?
ウルトラ〇ンコ これを使うとジェッスイ以上の射程のブキは「ナイス」が「ウ〇コ漏れそう」に変わる
ウルトラハンコ(バグ) 使う度にどこかのマッチのリッターが爆発する
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
卍ハイパープレッサー卍
距離が離れれば離れるほどダメージ増加とかだったら良さげかもなー
それがジェッパのはずだったんですけどね...
コジャケダマ
ヒーローモードに仲間として登場してるし、100匹位まとめて投てやりたい。
ころがる100のワドルディみたいにコジャケの塊が飛んでくるのか……
一定ダメージでバラけて残りが一斉に襲いかかってくるとかだと害悪スペになれそうだね
ロボムラッシュで我慢して…
バリアプレッサー
性能:スプラ1のバリアを観に纏いつつ全盛期のハイプレを10秒間撃てる
ショクワンダーは強いですからねー!
ショクワンダー教いて草w
野上は教祖だった、、?
ウルトラ〇ンコ
これを使うとジェッスイ以上の射程のブキは「ナイス」が「ウ〇コ漏れそう」に変わる
ウルトラハンコ(バグ)
使う度にどこかのマッチのリッターが爆発する