名無しのイカ
2023/06/15 (木) 13:10:21
bfd6f@94f00
編成に文句いうなみたいなの言ってる人いるけど俺はスプラトゥーンがやりたいのであってジャンケンをしにきたわけじゃないんだ
編成ジャンケンに負けたら懲役5分がアホらしいから多少調整してくれって言ってるんよ
まあXマッチですらあの状態だから無理なんだろうけど
通報 ...
凍結されています。
Xマッチやれば?
ここだけの話なんですけどイベントマッチって別にやりたくなければやらなくていいんですよ
フェスみたいにバカマとかXマッチ封印されてるならまだしも、自分からわざわざイベントマッチ選んで参加してその言い分は厳しくない?
お、嫌ならやるな系信者か
イベントやってるから参加したら面白くなかったって感想もダメなんですねw
「イベントやってるから参加したら面白くなかった」って言えばよかったのに…
面白くなかったって感想なら構わないけど、ブキランダムのお祭りルールに参加しておいて「俺はスプラトゥーンがやりたいのであってジャンケンをしにきたわけじゃないんだ」って主張は苦しいと思う
「イベントマッチやったけど、ただの編成ジャンケンでつまらんかった」とかなら分かるけど
編成ジャンケンになるのルール読んだ時点でわかるじゃん
そこに自ら突っ込んでいって「ジャンケンやりにきたわけじゃない」って騒ぐのアホかな?
ってなるんよ