格差マッチはボコる側もボコられる側もつまらないからマッチングしっかりしてほしい
ウデマエ下がらないようにしたのは失敗だと思う 適正じゃないマッチングでボコボコにされるだけとかおもんないやろ
少し時間が経てば各ウデマエの中でもレートがある程度キレイに分かれてその中でマッチングされるはずだからそこはあんまり問題じゃないんだよ (恐らく)マッチング速度を優先してガバガバマッチングにしたのが問題なんだよ
ランクってのは自分の適性を知るための指数だから1度上がったランクから下がらないってのはおかしいんだよな…
勝ったり負けたりを繰り返して1番しっくりくるランクにまず落ち着いて、そこで腕を上げてランクアップを目指さなきゃならんのに
でもウデマエパリーンとかあったらストレスでまともにプレイ出来んくなるからやめてくれ
非情なんだけどパリーンしたらその落ちたランクが今の適性ってこと…
パリーン演出は無駄に煽ってる感じして嫌いだけどね
ウデマエ落とされるより適正ウデマエじゃない所に放り込まれてボコボコにされるほうがストレスじゃない…?
ウデマエの話挙がってるけど3ヵ月放っといたら下手になったとみなされて下がるから…
正直格差マッチの話言うならウデマエよりもマッチングシステムの問題じゃないかなと思う 対戦を迅速にするためにかなりマッチング幅緩くなってない?
やっぱミラーマッチって要らない子なんじゃ
一戦ずつにレートが出る、事故ってもいいから同レベル帯でマッチする この方式が良かった
あれ?これ2だな
ミラーマッチはグループ内の格差が問題になってるからもう少し細かく区分すればいい感じになると思う
細かくグループ分けするとマッチングのために能力の幅を広くしないといけないんだよね
能力差マッチングの報告は何度も来てるけどマイナーなグループの方が起こりやすいとかはあるのかな
何にしてもパリーンはあの演出とともに脳血管数本チギレるからな……降格は任意で良いとはおもう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ウデマエ下がらないようにしたのは失敗だと思う
適正じゃないマッチングでボコボコにされるだけとかおもんないやろ
少し時間が経てば各ウデマエの中でもレートがある程度キレイに分かれてその中でマッチングされるはずだからそこはあんまり問題じゃないんだよ
(恐らく)マッチング速度を優先してガバガバマッチングにしたのが問題なんだよ
ランクってのは自分の適性を知るための指数だから1度上がったランクから下がらないってのはおかしいんだよな…
勝ったり負けたりを繰り返して1番しっくりくるランクにまず落ち着いて、そこで腕を上げてランクアップを目指さなきゃならんのに
でもウデマエパリーンとかあったらストレスでまともにプレイ出来んくなるからやめてくれ
非情なんだけどパリーンしたらその落ちたランクが今の適性ってこと…
パリーン演出は無駄に煽ってる感じして嫌いだけどね
ウデマエ落とされるより適正ウデマエじゃない所に放り込まれてボコボコにされるほうがストレスじゃない…?
ウデマエの話挙がってるけど3ヵ月放っといたら下手になったとみなされて下がるから…
正直格差マッチの話言うならウデマエよりもマッチングシステムの問題じゃないかなと思う
対戦を迅速にするためにかなりマッチング幅緩くなってない?
やっぱミラーマッチって要らない子なんじゃ
一戦ずつにレートが出る、事故ってもいいから同レベル帯でマッチする
この方式が良かった
あれ?これ2だな
ミラーマッチはグループ内の格差が問題になってるからもう少し細かく区分すればいい感じになると思う
細かくグループ分けするとマッチングのために能力の幅を広くしないといけないんだよね
能力差マッチングの報告は何度も来てるけどマイナーなグループの方が起こりやすいとかはあるのかな
何にしてもパリーンはあの演出とともに脳血管数本チギレるからな……降格は任意で良いとはおもう