名無しのイカ
2023/06/16 (金) 16:23:24
8c3ba@ee9d4
↑でマッシュの話とかあるけど
試合中・試合前後に、味方や相手のイカタコちゃんの服装とか髪型結構見てる人いるんだね~
自分は試合開始時に味方や相手が何のブキ担いでるかしか見えてなくて、試合中は誰かにやられた時も相手が何のギアパワー付けてるか、とか潜伏しとるぞそこにー!!、とかマップ見てるかしてるくらいなので全然そんな髪型とかオシャレにまで気配ってる余裕ないわww
リザルト前の勝利ダンスのとこも自分が負けた時は見てないし、勝った時も思い返せば自分のイカちゃんしか見てないや…
これからはもっと他人のイカタコも愛でよう…
通報 ...
凍結されています。
名前しか覚えてないな。
メイン付け替えが簡単な以上そこまで意味はないんだけど、デフォがペナアップの服が見えるとつい目がいっちゃうな。
ケンサキコーチとかクラマナとかヒメパーカーとか
ブレザーをわざわざ
復ペナにしてる人見た時戦慄したわ
最初の顔見せで知らないギア着てる子いたらあとで調べようって思うぐらいかな
まぁ試合終わる頃には忘れてるんだけど
Xバッジ見えるとちょっと萎える
萎えるけどそのバッジ自分も欲しいんだよ…
少なくともX自体と無縁な暮らしを続けてるワイはナワバリでX銀など見かけると「こんな僻地に何の御用で!?(驚)」とか、あったまってる最中だと「私のオアシスを壊しに来ないでくれる!?(怒)」とか思っちゃったりする
3000位とは程遠いところで2連勝しておっ!?と思ったらX銀、Xノーマルが来ていじめられたことがあってちょっと書いちゃった
結構良さげなパワー付いてるバイトの報酬ギア着てるを見ると、結構やってるバイターなんだなぁって思ったりしてる。大分前のシーズンの報酬ギアだったら尚更。