名無しのイカ
2023/06/16 (金) 17:14:11
0af59@8a5d8
イカタコちゃんって元はイカタコの姿で人間の姿はあくまで変化の結果でしかないわけだけど、見た目のコントロールってどれぐらいできるんだろう
フクギアって半袖とかノースリーブが多くて体毛の処理や露出部分の脂肪を減らす努力、日焼け対策、怪我や傷跡の隠蔽とか色々考えちゃうけどそこらへんコントロールして自由自在に思いのままの姿にできちゃうのかね
通報 ...
凍結されています。
あの子達、そもそも毛が生えないからねぇ
ゲソの色を自由に変えられる訳だし、肌の色も好きに変えられそうな気がする
それでも赤鬼青鬼みたいな肌にならないのは旧人類の思念故なのかな
ワイの毛が無いのもあとからゲソが生えてくるからなんやろか
自由に変形できるように見えてヒト以外の形にはならないあたり、少なくとも形状に関しては進化の過程で遺伝子に概形が刻まれてる気がするな
ゆえに……というには短絡的だが、個人的には肌の色は遺伝要素でもおかしくないかなと思ってる 現実的に簡単に変えられる髪型ズボンと、個体アイデンティティそのものな性別目肌がわざわざ設定場所分けられてるあたりもあって