前シーズンS+2まで上がれて 今シーズンもS+1に上げた途端連敗して借金状態😢 たすけて〜
わたしも今期はS+1になってから負け多めときどき勝ちで赤字気味だったけど、根気よくやり続けたら黒字になったよ だから諦めないで!
ありがとうございます 得意のエリアですらしたことない数の連敗になったので心折れかけてました… オープンでちまちま稼ぐのも視野に入れて頑張ってみます
S+あげるのダルいから前期はS+10までやったけど 連勝→連敗→連勝→連敗...の繰り返しだったから内部レート上がって格上相手で連敗する期間が来てるだけだと思う。 そう焦るな、たかがゲームなんだからのんびりやるといい
初期の頃S+17くらい(細かいとこ忘れた)までいってたんだけど、最近めんどくさくなって、バンカラこなしてなかったら今期ついにSまで落ちてから全然勝てません。。 なんかすごい沼にはまつってる気分。 のんびりやりましょ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
わたしも今期はS+1になってから負け多めときどき勝ちで赤字気味だったけど、根気よくやり続けたら黒字になったよ だから諦めないで!
ありがとうございます
得意のエリアですらしたことない数の連敗になったので心折れかけてました… オープンでちまちま稼ぐのも視野に入れて頑張ってみます
S+あげるのダルいから前期はS+10までやったけど
連勝→連敗→連勝→連敗...の繰り返しだったから内部レート上がって格上相手で連敗する期間が来てるだけだと思う。
そう焦るな、たかがゲームなんだからのんびりやるといい
初期の頃S+17くらい(細かいとこ忘れた)までいってたんだけど、最近めんどくさくなって、バンカラこなしてなかったら今期ついにSまで落ちてから全然勝てません。。
なんかすごい沼にはまつってる気分。
のんびりやりましょ。