今日ついにカンモン突破してると勘違いして行き過ぎてしまうミスを犯してしまった…
それに関しては100%自分が悪いのはわかってる上で味方のせいにしたいんだけど、
カモンで教えてくれたっぽいんだけどその人、開幕からずっとカモン押し続けるから、気が散るし本当のカモンも何の意味があるカモンなのかもわからなくなってたんだよね
その味方からすれば一緒にホコ割ろう、敵がいる、今行ける、ホコ持ってきてとかの意味があってずっとカモンだったのかも知れないけど…
通報 ...
凍結されています。
劣勢になったらカモン連打放置とか、味方がしぬ度ナイス連打とかもそうだけど、シグナル連打は普通に気が散って邪魔だから、10秒間に3回以上シグナル送ったら1分間はシグナル送れない(ナイスダマは例外)とかの仕様つけて欲しい
言うて通り過ぎたら結構目立つ赤い文字で警告出なかったっけ?
今確認したら出てたわ、下に出るんだね
カンモン通り過ぎたことなかったからどこに出るのかも気付いてなかった
けど今見返しても思ったのが、一番後ろにいてやられたとカモンを押し続けてるから、後ろに敵がいるんならさっさと間縫って前に行こうって思っちゃったんだと思う
接戦でこっちのカウントが負けてたから焦りもあったと思う
まあカウントやカンモンをちゃんと見てなかった自分が悪いから完全に責任転嫁だけども…