名無しのイカ
2023/06/19 (月) 21:25:14
7f909@2b44d
物凄いラグマッチに当たって、倒したエクスから飛んでくる砲弾、ワープしながら某狩猟ゲームの大剣みたいな範囲で縦振りをかましてくるローラー、トリネ3発投げたあと接近→射撃 (弾は出ないし塗れない) → トリネ3発同時着弾するスシ……と酷い有様だった
通報 ...
凍結されています。
個人的には初代のラグヒドい試合でワープしたパブロの穂先だけが残って半透明化ブンブンしてたのが忘れられない
そのまま使い手は回線落ちしたがあんな事は後にも先にも一度っきりだったよ
一番ひどくて爆笑したラグ試合は相手のホクサイだったかがずっとぶんぶんしてた軌跡がマップに残り続けてて、相手ホクサイリスポンして戻ってくるまでの間その空間に触れると即死する謎の壁になってて、マジで念能力やスタンドバトルな感じだった。あとあさり触ってもくるくるしてるだけで所持できなかったり、ガチアサリ投げたと思ったら5秒後にきなりゴール割れたり。
ラグいローラーコロコロマンが瞬間移動したときのガチエリア確保感好き