名無しのイカ
2023/06/19 (月) 22:36:46
4dc66@7a6c9
イカタコの生殖に関する考察未満の長文
イカタコの生殖ってどうなってるんだろう
やっぱヒト形態で人間みたいにセッ…するのか?
イカの生殖だとしたら産んだ卵にぶっかけるだけだしタコはタコでせっかく行為までこぎつけても事が終わったらボーイはタヒんじゃうからなんとも言えん感じがあるな…
支部とかで見るイカタコスケベピクチャーもヒトと同じ感じのセッ…だしこの解釈が丸いのかね
そうなると月経や射精があるのか否かって言う新しい論争も生まれる…あの子達の体液はインク以外にも涙とかあるみたいだしそこも含めて人間と同じって感じなのかなー
通報 ...
凍結されています。
コウノトリが運んでくるんだぞ
何言ってんだ
キャベツ畑からもってくるんじゃないのか?
あんたは橋の下で拾ってきたのよって教わったぞ
月経は子宮がないと成立しないし卵生である場合は存在しないんじゃない? 胎生に進化してたら話は別だけど
逆に生殖機能が備わってるなら精巣があるはずだし射精はあるんじゃないかな。ただ精通のようなものがあるかは想像つかない。イカタコ(現実)って精通あるのか?
滅ぶ直前の人類は自分ら滅ぼせるぐらいには色々ヤバいことやってたっぽいんで、すでにその段階で人間が人口維持をクローンないし人工的生産に切り替えていたかもしれない
そうしてセクシャルな要素が既に社会的な意味しか持たなくなっていて、軟体世紀の生物がそれから学んだら繁殖や個体数維持と一切関係なく「生殖」行為は行われるかもしれない
繁殖期になると精子の入ったカプセルを「はいどーぞ」した後、交接腕は取れてしまう種もいるみたいだね(ポロリもあるよ!)
そして受け取ったリアルイカちゃんは自分でカプセルを搾ってぶっかけるんだとかなんとか
タコは体内受精って記事もあった気もするけどね
寿命が短いからこの仕組みで回ってるけど、そうじゃなくなったイカタコちゃん達の場合、モゲたりしたら困るから違う形態をとってるのかもしれないね
初代の時ガールがボーイよりも圧倒的に多かったのはそういう…関係だったのか…
初代のPVでイカちゃんがヘソチラしてるシーンあったから胎生に進化してる可能性あるな