名無しのイカ
2023/06/20 (火) 00:44:26
b667d@e8183
環境やブキ強弱の話をする場だと若干血の気の多い人もいるけど、基本的にウデマエ至上主義だのウデマエマウントだのが見当たらないやさしいせかいなこの場所が好きだ……
通報 ...
凍結されています。
優しいというよりウデマエに何の意味もないからな……
プロでも昇格失敗することがある時点で、ソロでどうこうできる範囲にない
それはさすがにないわ
バンカラは誰でも上がれるからあまり意味ないというのならそうだけど、プロでも昇格失敗するから意味ないなんてことはない
バンカラの問題はソロでどうこうできるかじゃない。内部レート2000でも1500でもS+になる難しさが変わらないってとこがよくない
一人どうこうできると考えている時点でお前はまだヒナドリなんだよというティアキンでのありがたいお言葉が。なおリンクは割と一人でどうこうする模様。
匿名掲示板でウデマエマウントとかxpオークションが始まりそうな予感
ワイはA+やったけど S+なの忘れてて昇格戦一発合格、タコゾネスの時に付き合った嫁がXP3000で身長182でハイカラシティ85階タワマン住みの電動カニタンク乗りで(イカ省略)
現状の虚無ゲーっぷりに文句言ってもしょうがないところもある
シリーズ最新作のはずなのに、末期臭がするから熱くなれない
だって俺の頭の毛並に不毛じゃん
そもそもそれ言いだしたらそもそもボールドで100傑入れたらほぼほぼ最強やし
また髪の話してる
ゲームの実情がどうあれ、木主は「この掲示板は雰囲気良いのが良いよね」って言ってるんだからマンメンミ❤で良いじゃなイカ
ウデマエやレートが効果的に実装されてたってギスギスはイヤだよ
ウデマエやXPがまともに機能したらみんなやさしくなくなっちゃうの? (´・ω・`)
やー、まー、対戦ゲームコミュニティに偏見持ちすぎだったかもだけど、ゲーム側の実情がどうあれXP〇〇以下はあらゆる話題において発言権ありません!wとか言われなくてよかったなって本当に……
ゲームを支えてるのはXPどころかXマッチに参加できてない(する気もない)プレイヤー達だからね
そこを大事にするのは今ではあたりまえのようになってる