あと3ヵ月でスプラ3発売一周年ってマジ?
大型アップデートが来るのかな? 新弓、新ワイパーに追加ステージ、サイドオーダーリリース、ステージの大規模改修開始とか、何が来るか今から楽しみだよ ついでに言うと1年過ぎる速さに慄くばかりだよ
今月ニンダイ来る可能性高い予想だから、そこらへんの発表あるといいなあ。
今月ニンダイ来るんかね? ニンダイあるならピクミンの新情報とかそこで公開してそうだけれど
もう一年なのにこの有様ですよ
とは言っても2の時もステージの大改修は1年以上経ってからみたいだよ?
大改修なんかあったっけ?エンガワの段差やっけ?
仮にステージが直っても今度はラグが…環境が動かないことが… これらをあと1年ちょっとで直せるってマジ?
バッテラのリスが広くなったとかガンガゼのリスが広くなったとかBバスのリスが広くなったとか
今の運営がマトモなステージ改修できるとは一切思えないんだが…メイン性能の埋め合わせすらろくにできない運営やで?
そもそもステージを悪いとも思ってなさそう
こんなクソゲーにもう一年近くも向き合ってるやつは相当暇なんだろう(ブーメラン)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
大型アップデートが来るのかな?
新弓、新ワイパーに追加ステージ、サイドオーダーリリース、ステージの大規模改修開始とか、何が来るか今から楽しみだよ
ついでに言うと1年過ぎる速さに慄くばかりだよ
今月ニンダイ来る可能性高い予想だから、そこらへんの発表あるといいなあ。
今月ニンダイ来るんかね?
ニンダイあるならピクミンの新情報とかそこで公開してそうだけれど
もう一年なのにこの有様ですよ
とは言っても2の時もステージの大改修は1年以上経ってからみたいだよ?
大改修なんかあったっけ?エンガワの段差やっけ?
仮にステージが直っても今度はラグが…環境が動かないことが…
これらをあと1年ちょっとで直せるってマジ?
バッテラのリスが広くなったとかガンガゼのリスが広くなったとかBバスのリスが広くなったとか
今の運営がマトモなステージ改修できるとは一切思えないんだが…メイン性能の埋め合わせすらろくにできない運営やで?
そもそもステージを悪いとも思ってなさそう
こんなクソゲーにもう一年近くも向き合ってるやつは相当暇なんだろう(ブーメラン)