ガチアサリ渡しても捨てるハイドラに味方撃ちしてしまった…ごめんなさい…ホクサイやから持てんのよ…
そういう時はガチアサリ作っちゃだめだよ 7個で止めとくなりしないと あと味方撃ちしてる暇があったら戦いなさい
ごもっともです 味方への期待・信頼はほどほどにして頑張ります
でかアサリは自分で入れるべし・・・昨日は「俺がハンコで攻撃するからここにアサリ置いとくね」って投げといたら誰にも拾ってもらえず爆死した
ハンコあるある
位置バレキツイよね分かる
ガチアサリ作っといて渡してくる奴とか正直ドン引きレベルなのに味方撃ちまでするとかトロール以外の何物でもないんだよなあ… こっちのペースで数調節してアサリ持ってんのにそれも強制オジャンだし
ガチアサリを後衛に渡しておくのは別に悪くないとおもうし自分だったら助かるけどね
よっぽど前線上がってるのでもない限りは作り次第後ろに投げて拾いたきゃ拾えってして全然いいと思う ガチアサリができてる時点で相手が拾えるアサリの数縛れてるわけだし 7個止めが有効なのって確実に次に繋がる場面でちょっと抜けて入れにいきますってときくらいじゃないかな 均衡状態とか少し押してるとかの状態だったら死んだときに相手にアサリ献上することになるだけでむしろ危険まである
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そういう時はガチアサリ作っちゃだめだよ
7個で止めとくなりしないと
あと味方撃ちしてる暇があったら戦いなさいごもっともです
味方への期待・信頼はほどほどにして頑張ります
でかアサリは自分で入れるべし・・・昨日は「俺がハンコで攻撃するからここにアサリ置いとくね」って投げといたら誰にも拾ってもらえず爆死した
ハンコあるある
位置バレキツイよね分かる
ガチアサリ作っといて渡してくる奴とか正直ドン引きレベルなのに味方撃ちまでするとかトロール以外の何物でもないんだよなあ…
こっちのペースで数調節してアサリ持ってんのにそれも強制オジャンだし
ガチアサリを後衛に渡しておくのは別に悪くないとおもうし自分だったら助かるけどね
よっぽど前線上がってるのでもない限りは作り次第後ろに投げて拾いたきゃ拾えってして全然いいと思う ガチアサリができてる時点で相手が拾えるアサリの数縛れてるわけだし
7個止めが有効なのって確実に次に繋がる場面でちょっと抜けて入れにいきますってときくらいじゃないかな 均衡状態とか少し押してるとかの状態だったら死んだときに相手にアサリ献上することになるだけでむしろ危険まである