名無しのイカ
2023/06/20 (火) 10:38:20
01824@b14fa
今更だけどxマッチのミラー区分って制度自体害じゃない?
リッタースプチャ隔離以外納得出来ないんですけど
通報 ...
凍結されています。
ミラーの中で強いブキは喜んでるけどミラーの中で弱いブキは苦しめられてるぞ
ワイパーも隔離しろ
分かる分かる超分かる
ワイパーは良いブキだけど区分がクソ
別区分のブキ使い達よ今一度区分を見てほしい
フデ、ローラー、傘の中にワイパーは異常だぜ
そうだと思う
ミラー相手に弱いブキは死ぬからブキの多様性が失われてる
トラスト持ち込んで負けると「俺がバレルやハイドラやクゲを止められなかったから…」という罪悪感が凄いので最近持ち込みづらい
ブキ単体では強くともパーティ単位では負けてるからこっちはとにかく相手前衛捌きながらバレル達を止め続けないといけないの難しいよ!
ノヴァの調整とかまじで意味がわからんよな。なんで洗濯と同じグループにしたんだろ。
射程格差が起こらないでほしいとは言ったし、出来ればロラブラ軍団vsシューターチームみたいな塗り力の格差も起きないでほしいとも言ったけど、ミラーにしてほしいってことではなかったんだよなぁ…
適当に集めた8人をいい感じに2チームに分けてほしかったんや…
「いい感じ」がキッチリ定義出来れば実装出来るかもしれないけど、どこでどれだけ話したってみんなが納得はしないだろうからねぇ
個人的にトラスト/鉛筆/ハイドラ/クーゲル/ジェット/バレル/風呂/エクス/ラピエリ位には幅持たせて欲しいわ
シャプマ、スシ、ザップ、52、わかば、ボトル、L3、ボールド、モデラー、スマニュ、クアッド、スパ、デュアル、スペシュ、ヒッセン、バケツ、洗濯機、スプスピ、ホクサイ、スパガ、パラシェル、ドライブ、ワイロ、ヴァリ、ラクト、ダイナモ、クアッド、H3、96、プライム、キャンプ、パブロ、フィンセント、ノチ、ケルビンケルビン入れ忘れてたごめん
クラブラ、ロング、ホット、ノヴァ、ラピ、Sブラ、スロラ、カーボン
ジム
恐らく私のケルビンくんの居場所を奪ったであろうクァッドくんは今日から3日間見つけ次第徹底的にマークすることにします
すまん塗り弱い中射程枠作ろうか迷ってた時に忘れてた
エクスロング分けとかマジで意味わからん
スプラ2と同じように射程で分けてもらって、
同じような射程のブキが複数あったらスペシャルが偏らないように分ける
これだけで良かったのに…
グループ分けするとどのブキでも必ずどこかに属さないといけないから環境の管理はしやすくなっても、例外というか境目にいるブキが得or損するだけなんよな……
2のプライムと同射程扱いされてる風呂とか長射程奇数枚で理不尽過ぎるゲーム始まったりであれもあんまり好ましくなかったからリッタースプチャ隔離と長射程の枚数合わせる仕様くらいは引き継いで2の形に戻してくれないかな…
風呂はどの射程帯にされても邪魔だって?それはそう
逆にチャージャーと長射程スピナー以外は全部長短だけで全部まとめたらどうなんだろう
不利マッチはあれどこれまでよりかはマシになるかなと