名無しのイカ
2023/06/20 (火) 12:18:40
0866b@4e7e8
| スペシャル名 | 調整内容 |
|---|---|
| キューインキ | 反撃弾の弾速を約60%早くしました。 反撃弾の爆発の半径を約45%大きくしました。 Rボタンで吸い込み中でも、反撃弾を発射できるようにしました。 吸い込んだインクの量に応じて、アーマーを展開するようになりました。 |
| エナジースタンド | 潜伏中はエフェクトが見えなくなりました。 ギアパワー5.7個分のサブ影響軽減の効果を得られるようにしました。 |
| サメライド | 爆発の判定を上方向に拡大しました。 発動時の前隙を10/60秒少なくしました。 |
| ウルトラハンコ | ギアパワー「スペシャル性能アップ」を装着していない場合の効果時間を1.5秒延長しました。 ギアパワー「スペシャル性能アップ」の効果を小さくしました。 |
| ジェットパック | 爆発で50ダメージを与える範囲の半径を約20%小さくしました。Bボタンによる噴射が再度行えるまでの間隔を、約1秒間長くしました。 |
| トリプルトルネード | ガイド装置を投げ終わった後も、スペシャルゲージが徐々に減少するようにし、完全にゲージがなくなるまでの間は、新たにスペシャルゲージをためることができないようにしました。 |
通報 ...
凍結されています。
エナスタ強すぎ
ウルトラハンコくんの強化足りてないです...前方無敵つけて♡
ハンコは効果時間は今のままでいいからスカスカ前方防御をなんとかしてくれ
ざぁこ♡スペシャルの恥♡正面スカスカ♡
自分が使うと正面スカスカなのに敵のは9割防ぐ贔屓ハンコ嫌いだよ
ハンコ神を崇めろ
レート低いブキだと今でも撃ち抜くの難しいんだけど……
ハンコ投げの前隙微減で妥協してくれなイカ?
トルネード自体の弱体化はやめて・・・バケツと傘が死んじゃう 寿司コラ島根のポイント増やすだけでお願い!
バリア…