暗殺向きのブキを教えてクレメンス(チャージャー系はなし)
そらもうスパイガジェット以外なかろうて リアル暗殺するとしたら的な話と勘違いしちゃった……
ロングブラスター 塗るという概念が存在しないため
発想的にロンブラが可なら、やられた側の体感としてはSブラの長射程直撃を不意に喰らうとマジで暗殺された感が強い
ボールド、スプロラ、カーボン(ボールド以外は要イカ忍) 射程が不安ならフィンセント(要イカ忍)でもあり
暗殺ってことはボ素早い接近、高い火力が求め-られルよね 答えド出てんじゃん
サブリミナル効果やめぃww
うーん、シャープマーカーかあ...
恐ろしく速い雷神だ…俺じゃなきゃ入信しちゃうね
カーリング見えてるぞ
ローラー…は普通過ぎるしパブロやボールドみたいな高機動短射程はヘイトを買う役割も有るから違うな ここはビーコンを活かした裏取りやトリックキルができて一刀両断できるドラデコだな またはスパガ、ZAPでそういう気分に浸る ノーチやボトルもそれっぽいな
H3はいいぞ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そらもうスパイガジェット以外なかろうて
リアル暗殺するとしたら的な話と勘違いしちゃった……
ロングブラスター
塗るという概念が存在しないため
発想的にロンブラが可なら、やられた側の体感としてはSブラの長射程直撃を不意に喰らうとマジで暗殺された感が強い
ボールド、スプロラ、カーボン(ボールド以外は要イカ忍)
射程が不安ならフィンセント(要イカ忍)でもあり
暗殺ってことはボ素早い接近、高い火力が求め-られルよね
答えド出てんじゃん
サブリミナル効果やめぃww
うーん、シャープマーカーかあ...
恐ろしく速い雷神だ…俺じゃなきゃ入信しちゃうね
カーリング見えてるぞ
ローラー…は普通過ぎるしパブロやボールドみたいな高機動短射程はヘイトを買う役割も有るから違うな
ここはビーコンを活かした裏取りやトリックキルができて一刀両断できるドラデコだな
またはスパガ、ZAPでそういう気分に浸る
ノーチやボトルもそれっぽいな
H3はいいぞ