工夫して楽しみを見つけて欲しい定期
工夫した結果がシャプマジムスクスロリッター(クーゲル)で?それがちょっと前まで弱体化もされず?そこに食い込めるようなブキ調整もなく?環境アプデは期間変動はあるけど3ヶ月に一回で?マップはどこも大体同じで? ほうほう、これがスプラ3の工夫するための土壌ですか!おやおやおや、ボールドくんが息していませんねぇ!どういうことでしょうか!!!
こればっかりはイカケンと我々の「工夫」というものの認識に違いがあったとしか言えん。
イカ研はチャージャー当てられない人達だろうから仕方ないね
例の番組見たイカ研公式の立ち回り見たらねぇ……
敢えて好意的な発言をするなら、チャージャーは判定が小さく当てるのが難しい(一定の事実)から、直撃した際のプレイした際の楽しさを効果音で増幅させてくれている チャージャーというのは当たれば1外れれば0(実際は塗りの貢献がある)だから外した際の比重を大きくして多くの人にプレイしやすい環境にしてくれている
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
工夫した結果がシャプマジムスクスロリッター(クーゲル)で?それがちょっと前まで弱体化もされず?そこに食い込めるようなブキ調整もなく?環境アプデは期間変動はあるけど3ヶ月に一回で?マップはどこも大体同じで?
ほうほう、これがスプラ3の工夫するための土壌ですか!おやおやおや、ボールドくんが息していませんねぇ!どういうことでしょうか!!!
こればっかりはイカケンと我々の「工夫」というものの認識に違いがあったとしか言えん。
イカ研はチャージャー当てられない人達だろうから仕方ないね
例の番組見たイカ研公式の立ち回り見たらねぇ……
敢えて好意的な発言をするなら、チャージャーは判定が小さく当てるのが難しい(一定の事実)から、直撃した際のプレイした際の楽しさを効果音で増幅させてくれている
チャージャーというのは当たれば1外れれば0(実際は塗りの貢献がある)だから外した際の比重を大きくして多くの人にプレイしやすい環境にしてくれている