アサリで入れた方がお得だけどデカアサリにしておけば一瞬で20ptだし、やられても敵に献上することはないしでデカアサリにしてから入れるメリットも結構あるんだよね
まあ、多分木が言ってるのはゴール割りたいだけのイカタコのことなんだろうけど、味方を待って大量得点を狙うべきか、少しでもリードを奪っておくべきか悩ましいシーンはあるよね
通報 ...
凍結されています。
あー、序盤とかでチームが全然アサリ集まってないのにいきなりデカアサリ入れる人のことを言いたかったです!ちょっとあっさりな文章すぎちゃった
アサリだけにアサリだけにか、はっはっは君は二度とアサリやるなよ(豹変)
敵にカウンターアサリ渡すだけになることもあるしキツイことは多いよな
相手が後に意識持ってかれて、その間に味方もガンガン来てくれて、そのままノックアウトまではいかなくても50位削れることが良くあるから開幕速攻で集めて入れては結構有効な気がする
塗りが少しでも整ってきちゃうと反撃されちゃうから本当に開幕の開幕且つステージは選ぶけど
正直ナメロウに関していえば初手ガチアサリ単入れは「ガチ」だと思う。
ガチアサリだけに