- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
でも新PVを見て新武器の考察や、リージョン武器のサブスペ予想をするのが3ヶ月に一回の楽しみなんだよ…
頼むよイカ研〜!!(我妻善逸の声)
ショッツルのホコみたいにあれを横に使ったら面白くなるのだろうか
どれだけ武器の調整してもマップがクソだから面白くならないのではという気持ち
みたいなこというと出なくなっちゃうじゃあなイカ!
今日の6時に新シーズンのPV出るんじゃないか説
現環境の総不快指数はダントツトップだよ
リッター強いけど今の環境でそんなに暴れてなくない?
それだと鉛筆→弓→ハイドラ組+ジムワイパーになるぞ!
ジムワイパー万歳🙌
連続で25killとったら発動できそう
ゴキブリだぞ
ケバインクが降り注いだ世界も似たようなもんやろ
ヒトが滅び、イカが滅び、次に台頭するのはなんだろう
クマかもしれないね
ヒトは過ちを繰り返す(鳴り響くガイガーカウンター)
ペナ増5000積み
非核三原則の教えはどうなってんだ! 教えは!
いっその事リッターを削除してスプチャの射程をバレル並まで短くして(スコープはジェッスイちょい長位)最長射程鉛筆、次点でスプスコハイドラジェッスイクーゲル、次にスプチャバレルって感じにすればバランスマシになりそう
甲子園期間中だろうと大幅な調整入れてくれていいんだぜイカ研
小学生はワチャワチャやって楽しめるから環境が変わっても問題なし
一般は上手い奴ほど上手く合わせて練習するから環境が変わっても問題なし
後はイカ研の勇気と英断にかかってる
これは「カクヘイキ」。一切塗りが発生しない代わりに、10秒後に全てのイカちゃんが死滅してリスポーンを封じるぞ。
見てきた、よく見えてませんでした
すいません
前みたくサポート系ブキとか実装するんならブキごとの特殊効果(ボールドの加速とかわかばのインク量増加とか)つけていいと思うんだけど
3の新要素全体的に薄いし一回思い切り尖ってみてほしい
キュイーーン
バゴーン
君もリッターとスプチャがいない世界に生まれてたらそこそこやれてたんじゃないかな
射程が長いブキ…呼んだか?バコーンバコーン
次シーズンで追加されそうな要素でしょ告知画像見てきなよ
ジュークボックスって何?今作そんな要素あったっけ
今のイカ研は武器全部追加するまで環境の動きを観察しますって言ってほとんど調整せずに終わりそうだよな
いうてどんな調整されたところであのステージじゃ射程が長いやつが勝つだけなんだけども
ナイスダマは?ねえナイスダマは?
ジェッパに限らずヘイト集めるSPはカニ以外軒並み弱い
キューインキなんていい例だしバリアですら弱い部類
中途半端って感じなのかな
個人的にはカジュアルガン振りもeスポ感満載もどっちも好きだから、どっちかにバシッと決めてほしい
リッターの的増えて欲しいか?
歳だよ
今日の6時に情報公開か〜
あれ?もう土日が終わっている?
なんか最近一日が早いなぁ〜
シマネとかに付きそう
なんかその、過去作にあった要素を削除してからのアプデで復活させて盛り上げようとする手法、どっかの無人島でも見かけた気がするんだなも…
今後テイオウとチラシ持ちの武器が紹介されて、テイオウとチラシが3つ以上実装されてるのに、ジェッパは相変わらずクゲヒッセンの2つだけって状態になったら笑うわ。笑えないけど。
カジュアル向けシューティングだけど、大人が本気で大会とかやっても楽しいゲーム
だったのが
初代の大会の盛り上がり方を見てスプラ2は、eスポーツ路線に舵を切って、チームで連携するのが前提なステージやスペシャルが産まれ、
3は1と2の要素を中途半端に拾った結果、
ガチ勢からすると窮屈で単調なステージと格差が大きくて選択肢が少ないブキ、
カジュアルに遊ぼうとしても対面に勝つ能力が求められるステージと爽快感の薄いスペシャル群になってしまった
新武器あるなら、絶対こんな武器作ったぜ〜と大々的に告知するだろうしね
例えクオリティがあの三種とどっこいだとしても
今のイカ研なら新スペ追加したから新ブキなしって可能性もあるかもって思えてきた😨
地味に気になっているジェッパ君の行く末
ビーコン持ち武器は取り敢えず一つ増えたけど、ジェッパ持ちの武器は今回こそ追加されるのだろうか?
その割にコロコロとコラボしたり和気あいあいCM作ったり、敷居を高くしたいのか低くしたいのか。どれだけいいゲームでも全ての層を取り込むなんてできるわけないのに。