- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
(打開側がどうすれば良いかについて)「とりあえずスペシャルを貯めたいところですねぇ」(それしか言わない)
これを忘れてる
_人人人人人人人人人人人_
> ? <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
直すのが難しいものならそのバグに触れて「修正には時間をいただきます」ぐらいのアナウンスしてほしいものだけど
それをしないってことは「直す気が無い」のか「シーズン中のアプデスケジュールに合わせる為にバグの周知はせずに知らないフリをしてる」ってことだよね
…っていうのも本来なら邪推って言われるようなコメントなんだけど、今のイカ研への積もりに積もったマイナスを考えるとね
運悪く対物不足してるの担いだのもあって余計に理不尽感アブラカラメ
ハンマーブロスと呼ばれそう
最近縦長ステージが多いです
好ましくない体験
ショクワンダーは強いですからねぇ
遠くからサブとスペシャルを投げる行動を抑制
約束された戦法
クソデカクイボラッシュ
ここまできたらトップtier狙えるな
?
サイタン・ケーロっぽいなぁ…ヒメちゃんのマーーー!が聞けて良い曲だと思うんだが
Triple Dipどれだっけと思って聞いてきてしまった…し、たぶん木主は3新規勢でヒメちゃん知らないとすると、ただうるさいのも納得いくような…
そういう自分も2から始めた勢でシオカラーズの歌声が区別つかないし
サイキンタテナガステージガオオイデスコノマシクナイタイケン
>> 59950
イカタコちゃん達なら逆関節もお手の物なのかな
でも急な運動で捻挫する元凄腕エージェントもいるからなぁ
クラブラって自分が使うと射程が足りなすぎてうまく扱えないんだよな
そしてラピエリを持つ。ラピエリの方が自分に合ってるわ
ただしスペシャルがゴミ
あとはハンコに前無敵とハンコピッチャーがあれば完璧だな

スプラでラスプロラスプロってどういう状況だと思ったらスプロラか
カタカナだと単語の切れ目切れ目分からなくなるな
ラグバグオオメカクサマッチタテナガマップマシマシ
重カラサワカラサワイザナミイザナミアラキデアラキデ……ではないか
勝ったら自分が強い、負けたら味方が弱いくらいの精神でやらないと頭おかしなる
全然関係ないけど、某ラーメン屋さんの呪文みたいだねぇ
ヤグラスプロラスプロラスプロラリッターみたいなのを引くからバンマの体裁としてちょっと違うんだよな
イカちゃん斯く在るべし?
勝ったらドヤァ、負けたらンミ"ィ~で良いのかも
あの中央高台の事だと思ってた。シャケ側じゃなくてイカ視点の砦って感じだなぁと。
開発者インタビューとかの付録目当てに買う事はある。
サイタン・ケーロでは?良い曲だけどなぁ
やられることもよくあることだし勝った時くらい素直にドヤるでワイは
次の試合で同じ目に遭わされないといいな
スプラのマッチングなぞそういうもんだ
Triple Dipか…?
正直降参投票は欲しい
負けるよりも殺され続けるほうが嫌だ
他ゲーなら設定資料集兼ねてたりするけどアートブックがあるから尚更買う理由ないよね
強くてすまんな💪 (11キル0デスアサリノックアウト勝利)
自分もびっくりしたわ
普段三方向しか見ないし砦の方見ても夜で真っ暗か網がついてて印象が無かった
なんならアラマキ砦の砦要素って何だろうとか思ってた
今の世でオンラインゲームの紙の攻略本買う人っているのかな
RPGのしか買わないんだが
アートブック届いてた
アラマキ砦の背景に砦っぽいものがあるの全く知らなかったわ
…どの曲だろう…?
スプラの紙攻略本ってどうしても買うの厳しく感じる
威力とか記述あっても後の修正で変更されちゃうし
今なんてまだマイチェンすら出揃ってないから尚更
「あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!!!!!!!」ってうるさいBGM、俺は大嫌いなんだけどたぶん運営は一番気に入ってるよな
割と真面目に全部ありえるのがな
A.全部
スプラはチーム性のゲームだし試合時間短いし逆転要素が多いから降参はいらないかなあ
ナワバリとか最後30秒でオールダウンとれば逆転できるし
何故、イカ研はバグを直さないのか
直せないのか
直したくないのか
直す度胸もないのか