自己防衛?
攻める姿勢重点なので「自己完結」かもしれない。実際強い武器は汎用性も高いし。
ごめん言葉足らずだった 自己防衛おじさんかなって
自己防衛おじさん自体わからないね、固有名詞とか有名人なのかな? 文脈的に揶揄してるようにも見えるけどそうでは無さそう
自己防衛おじさんはこの人
自己防衛おじさんの文脈で使いました
自己責任と自助努力の果てにくるのは自力救済の未来なんだよねえ。 ゲームでも現実でも。
自己〜〜の流れで少し捻っての回答だった。自己責任と自力救済、キル特化だと自己防衛が苦手なので、それもこなす汎用性で「結局は自分でやるしかない」自己完結かなと。 元ネタ、時々アーデンおじさんにすり替わったり、何ならスクエニ公式でネタにされたこともあったな。あっちは元・自己犠牲おじさん。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
攻める姿勢重点なので「自己完結」かもしれない。実際強い武器は汎用性も高いし。
ごめん言葉足らずだった
自己防衛おじさんかなって
自己防衛おじさん自体わからないね、固有名詞とか有名人なのかな?
文脈的に揶揄してるようにも見えるけどそうでは無さそう
自己防衛おじさんはこの人
自己防衛おじさんの文脈で使いました
自己責任と自助努力の果てにくるのは自力救済の未来なんだよねえ。
ゲームでも現実でも。
自己〜〜の流れで少し捻っての回答だった。自己責任と自力救済、キル特化だと自己防衛が苦手なので、それもこなす汎用性で「結局は自分でやるしかない」自己完結かなと。
元ネタ、時々アーデンおじさんにすり替わったり、何ならスクエニ公式でネタにされたこともあったな。あっちは元・自己犠牲おじさん。