使う分には悪くない構成だから理由は載せても注意に移す必要はないんじゃないかな あさはかないけんだったらすまん
いや、ある程度意見はもらえた方が助かる こちらとしては「前衛の中では相対的に脳●でゾンビやるブキじゃない(死にまくって肝心な時にウルショ回せない≒有効キル取れないスシは役割遂行できてるの?)」と言いたいので少なくとも3点セットでオススメするのは違うかな、という考え とはいえ、復短自体の注意点は該当の項目にも書かれてはいるんだけどね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いや、ある程度意見はもらえた方が助かる
こちらとしては「前衛の中では相対的に脳●でゾンビやるブキじゃない(死にまくって肝心な時にウルショ回せない≒有効キル取れないスシは役割遂行できてるの?)」と言いたいので少なくとも3点セットでオススメするのは違うかな、という考え
とはいえ、復短自体の注意点は該当の項目にも書かれてはいるんだけどね