生贄は悲しすぎるけど…前にってことは、やっぱり単射程だしキル寄りの動きを求められるのかな。 あのDPSでキルを取るなら、トラップとの連携は不可欠だよね。 今、インク回復を0,2積んでるけど、メインクとサインク0,1ずつに換えようかなぁ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
生贄は悲しすぎるけど…前にってことは、やっぱり単射程だしキル寄りの動きを求められるのかな。
あのDPSでキルを取るなら、トラップとの連携は不可欠だよね。
今、インク回復を0,2積んでるけど、メインクとサインク0,1ずつに換えようかなぁ。