握るだけで戦犯確定のクソ武器 濡れないしキルできないしなんのために存在するのかほんと謎
キルはともかく塗れないことはないはずだけどなぁ
キルも塗りもある程度はこなせるはずなんですけどね。 単に使い方とか立ち回りがダメなんじゃないですか? キャンプみたいにクソデカパージも耐久も1発の威力もないんで動き回るのが仕事なんですけど。
スパガより塗れるブキのほうが少ないんじゃないすかね、モデラーシャプマボールドあたりには負けると思うけど、スパガで塗れないと思うならそもそもの使い方を間違えてそう🤔 メインも塗れるしトラップも駆使したらかなりのものですよ
傘開けっ放し射撃しているだけではまだ三流 普通のシューターみたく回避込みの動きをしないとダメ
どうせ言い逃げだろうけどミュートしたわ スパイはしぶとく、そして先手を取るほど優位に立てるブキ。姿を見せて行動するなら常に下がる意識で注目を引き味方を立て、奇襲すれば傘が身を守り刈り取れなくともトラップが退路を守る 塗れないしキル取れないなんて言うなら傘開いたまま相手の陣地でも塗ろうとしてるんだろう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
キルはともかく塗れないことはないはずだけどなぁ
キルも塗りもある程度はこなせるはずなんですけどね。
単に使い方とか立ち回りがダメなんじゃないですか?
キャンプみたいにクソデカパージも耐久も1発の威力もないんで動き回るのが仕事なんですけど。
スパガより塗れるブキのほうが少ないんじゃないすかね、モデラーシャプマボールドあたりには負けると思うけど、スパガで塗れないと思うならそもそもの使い方を間違えてそう🤔
メインも塗れるしトラップも駆使したらかなりのものですよ
傘開けっ放し射撃しているだけではまだ三流
普通のシューターみたく回避込みの動きをしないとダメ
どうせ言い逃げだろうけどミュートしたわ
スパイはしぶとく、そして先手を取るほど優位に立てるブキ。姿を見せて行動するなら常に下がる意識で注目を引き味方を立て、奇襲すれば傘が身を守り刈り取れなくともトラップが退路を守る
塗れないしキル取れないなんて言うなら傘開いたまま相手の陣地でも塗ろうとしてるんだろう