ほかの武器でもやりゃあいいじゃんとは思うけどスパイで使ってるのをよく見かけるよね。
一応考えてみる スぺポイントが180で一番低いのがスパイ、銀モデ、Sブラ Sブラは塗り弱いから論外 銀モデは塗り強いけど対面性能が不安? ゆうてもスパイだってそんな強いわけでもないけど1対1なら生き延びやすいかな 塗り管理が目的なわけだからタンサンより塗り返し予約できるトラップが使い勝手よいってことなのかな
あとはギアの問題?ほかの武器使いこんでないから知らないけど スパイは全部スぺ性能にしてもまぁ頑張れば動けるじゃない。 ほかの武器は何か必須ギアが欲しいんであればやりにくいのかも。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ほかの武器でもやりゃあいいじゃんとは思うけどスパイで使ってるのをよく見かけるよね。
一応考えてみる
スぺポイントが180で一番低いのがスパイ、銀モデ、Sブラ
Sブラは塗り弱いから論外
銀モデは塗り強いけど対面性能が不安?
ゆうてもスパイだってそんな強いわけでもないけど1対1なら生き延びやすいかな
塗り管理が目的なわけだからタンサンより塗り返し予約できるトラップが使い勝手よいってことなのかな
あとはギアの問題?ほかの武器使いこんでないから知らないけど
スパイは全部スぺ性能にしてもまぁ頑張れば動けるじゃない。
ほかの武器は何か必須ギアが欲しいんであればやりにくいのかも。