今のどう見ても防げてるよね?ってので死ぬし、傘の判定が小さくてすり抜けてるのかな?
短時間の多段ヒットに判定処理が追い付かずすり抜けちゃうんよ 特に前進しながらだとヒット間隔が狭まるからよりすり抜けやすい 防御判定の薄さもこれに拍車を掛ける
対面時、普通のシューター相手だとそんなことはないんだけど、52相手の時だけすり抜けてるだろってレベルで瞬殺されるんだけど、明らかにおかしい
やっぱ52貫通しやすいよね? 52対面すごい苦手なんだけど、ここでその話したら52はシューターだからまだ有利寄りみたいな返答返ってきて 本当に?防げなくない・・・?ってずっと思ってた
きっと弾ブレと傘の向きのラグが悪い方向に噛み合ってるせいだと 何とか納得しようとしてたんだけど、やっぱ貫通してるのかな
自分の環境では52が特別貫通するとかはないな 52がキル速速いから傘開くまでの間に倒されやすいんじゃない? なんにせよ他武器よりはかなり有利対面だと思う
>> 944 自分は52が特別貫通されやすいとは感じてないけど、キル速の速さ故に傘を開くまでに倒されやすい(ラグ含む)のに加えて、弾ブレのせいで真正面より少しずれて飛んでくる弾が傘の防御範囲外を抜けてきてるというのは可能性としてあるんじゃないかと思ってる。
いや、傘を開いた対面状態でも瞬殺されることが多くてね シューターは基本カモだけど、52の場合は即逃げする癖がついたわ
52は2確だから、開くまでのラグで1滴でももらってたら ガード中ちょっとした判定の手違いでもう1滴漏れたらもう死ぬんよ 正面から漏れる可能性があるって時点でブキのテーマが破綻してる そういうバグが全部消えて初めて開発が想定してる対面バランスになる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
短時間の多段ヒットに判定処理が追い付かずすり抜けちゃうんよ
特に前進しながらだとヒット間隔が狭まるからよりすり抜けやすい
防御判定の薄さもこれに拍車を掛ける
対面時、普通のシューター相手だとそんなことはないんだけど、52相手の時だけすり抜けてるだろってレベルで瞬殺されるんだけど、明らかにおかしい
やっぱ52貫通しやすいよね?
52対面すごい苦手なんだけど、ここでその話したら52はシューターだからまだ有利寄りみたいな返答返ってきて
本当に?防げなくない・・・?ってずっと思ってた
きっと弾ブレと傘の向きのラグが悪い方向に噛み合ってるせいだと
何とか納得しようとしてたんだけど、やっぱ貫通してるのかな
自分の環境では52が特別貫通するとかはないな
52がキル速速いから傘開くまでの間に倒されやすいんじゃない?
なんにせよ他武器よりはかなり有利対面だと思う
>> 944
自分は52が特別貫通されやすいとは感じてないけど、キル速の速さ故に傘を開くまでに倒されやすい(ラグ含む)のに加えて、弾ブレのせいで真正面より少しずれて飛んでくる弾が傘の防御範囲外を抜けてきてるというのは可能性としてあるんじゃないかと思ってる。
いや、傘を開いた対面状態でも瞬殺されることが多くてね
シューターは基本カモだけど、52の場合は即逃げする癖がついたわ
52は2確だから、開くまでのラグで1滴でももらってたら
ガード中ちょっとした判定の手違いでもう1滴漏れたらもう死ぬんよ
正面から漏れる可能性があるって時点でブキのテーマが破綻してる
そういうバグが全部消えて初めて開発が想定してる対面バランスになる