H3ダイナモスパと弱いメインにもちゃんとついてるじゃないですか
スパはこの前のエリア杯決勝トナメに三人いたし、別に弱くないんだよな。 準優勝チームも赤スパ採用チームだったし。
青スパ出たあたりでも理論値だけなら赤スパの方が高いけど、投げ物やメイン以外の戦闘能力が皆無だったり、緊急回避ビーコンジャンプのビーコン速攻選択のための操作練度やそれをいつやるかの判断力とか、そもそもの要求される人間性能が高くて理論値近くを出せる人自体が限られるみたいな話が出てた覚えがある
ならエナスタとの組み合わせでようやく上位勢が活躍できる武器になったってことで ちょうどいい調整だったってことやね
すまんダイナモH3スパってメイン弱いの? メイン弱いってクラブラとかわかばとかであって上で挙げた三つって平均以上はある気がするんだが…
わかばは普通に平均以上どころか上澄みに入るメインウェポンだと思うが… 対面以外のすべてのパラメーター優秀なくせに別に対面もいうほど弱くないメインウェポンだよ。金バッジ大会入賞も大量にいるから別にメインサブスペも弱いとは全く思わないし…
上澄みは流石に言い過ぎかな(紅葉を見ながら)
強い弱いの定義は色々あるとしてH3を平均以上だと思っているのが何よりも謎だ 野良でほとんど見かけない以上「自分で持ったら強かった」以外にH3を強いと思うシチュエーションなさそう
H3好きだから使ってるけど攻める瞬間風速だけ強くて守りはお粗末よ。攻めも連射低いから撃ってればその内相手を倒せるような事はないし暗殺でツートリで相打ち、襲われたらワントリでも相打ちだよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スパはこの前のエリア杯決勝トナメに三人いたし、別に弱くないんだよな。
準優勝チームも赤スパ採用チームだったし。
青スパ出たあたりでも理論値だけなら赤スパの方が高いけど、投げ物やメイン以外の戦闘能力が皆無だったり、緊急回避ビーコンジャンプのビーコン速攻選択のための操作練度やそれをいつやるかの判断力とか、そもそもの要求される人間性能が高くて理論値近くを出せる人自体が限られるみたいな話が出てた覚えがある
ならエナスタとの組み合わせでようやく上位勢が活躍できる武器になったってことで
ちょうどいい調整だったってことやね
すまんダイナモH3スパってメイン弱いの?
メイン弱いってクラブラとかわかばとかであって上で挙げた三つって平均以上はある気がするんだが…
わかばは普通に平均以上どころか上澄みに入るメインウェポンだと思うが…
対面以外のすべてのパラメーター優秀なくせに別に対面もいうほど弱くないメインウェポンだよ。金バッジ大会入賞も大量にいるから別にメインサブスペも弱いとは全く思わないし…
上澄みは流石に言い過ぎかな(紅葉を見ながら)
強い弱いの定義は色々あるとしてH3を平均以上だと思っているのが何よりも謎だ
野良でほとんど見かけない以上「自分で持ったら強かった」以外にH3を強いと思うシチュエーションなさそう
H3好きだから使ってるけど攻める瞬間風速だけ強くて守りはお粗末よ。攻めも連射低いから撃ってればその内相手を倒せるような事はないし暗殺でツートリで相打ち、襲われたらワントリでも相打ちだよ