あんまり虎の威を借るキツネみたいなこと言いたくないんだけど、いくらでも嘘つけるこんな掲示板よりも配信でパワー示してる上位の人たちのほうが信用できるからその辺のこと書かせてもらうね。 ここ1年くらいで出されたスペシャルTierみたいなの、全てエナスタは最強格として載ってます。 配信でも相手だけ片エナスタは無理だよって言いながらやってる4000↑の人もいました。 逆に、C帯のスペシャルTierリストみたいなのだとエナスタは大体どべ。 もうこれ以上言わせないでよね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あんまり虎の威を借るキツネみたいなこと言いたくないんだけど、いくらでも嘘つけるこんな掲示板よりも配信でパワー示してる上位の人たちのほうが信用できるからその辺のこと書かせてもらうね。
ここ1年くらいで出されたスペシャルTierみたいなの、全てエナスタは最強格として載ってます。
配信でも相手だけ片エナスタは無理だよって言いながらやってる4000↑の人もいました。
逆に、C帯のスペシャルTierリストみたいなのだとエナスタは大体どべ。
もうこれ以上言わせないでよね。