あなたが自分自身で言ってるけどその「弱スペ=弱いスペ」をあえて使ってるのなら文句は言えないと思う 弱いとわかってて使ってるんだから まあでもソナーと同時にアッパーしても良いかもねウルショジェッパ以外は で、エナスタ強化で恩恵受けるのエナスタ使いだけ、って言ってるけどそりゃないでしょ エナスタは味方3人も飲めるんだから他の人達も恩恵がある なんだったらエナスタ強化してお互いのパーティにエナスタ必ず1人はいる、ぐらいにした方が今の環境かなりマシになるでしょ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あなたが自分自身で言ってるけどその「弱スペ=弱いスペ」をあえて使ってるのなら文句は言えないと思う 弱いとわかってて使ってるんだから
まあでもソナーと同時にアッパーしても良いかもねウルショジェッパ以外は
で、エナスタ強化で恩恵受けるのエナスタ使いだけ、って言ってるけどそりゃないでしょ
エナスタは味方3人も飲めるんだから他の人達も恩恵がある なんだったらエナスタ強化してお互いのパーティにエナスタ必ず1人はいる、ぐらいにした方が今の環境かなりマシになるでしょ