名無しのイカ
2023/09/27 (水) 01:05:11
c41ba@724e3
サメを強くするとクアッドが〜って言うけど、クアッド既に環境武器じゃないんだよね。周りの武器が強化されて上位15位にも入らなくなってるんだよ。しかもサメ付きのブラックはショクワン付きのホワイトより下だし。エリアならと言うけど、安全に撃てるトリトルやらナイスダマの方が強いし、弱いと言われたキューインキの方が強い。弱くても頑張れば何とかなるならまだしも今は絶望感しかない。スシ、スシコラ、ボトル、ノーチ、ヒッセン、ヒッセンヒュー、後はわかばともみじばかり。スシとスシコラで味方合わせて毎試合8人中4人はいるわボトルはスシの代わりか来たら射程は長いしブレもない上スペシャルはあれだし。結局今の方が武器が偏り過ぎている気がする。毎試合同じ様な試合で、強いスペシャル持っている方が有利なだけ。特にウルショ、ジェッパ、エナスタ、トリトル、ナイスダマこの5種類が大半。終わってるわこのゲーム。
通報 ...
不満があるのはわかるけど毎回長すぎるよ
そんなに書きたいことがあるならここじゃなくて個人ブログでやってもらいたい
なげぇ!そんなネガられても知らんわ大人しくマリカかFZEROでもやっとけ